Перейти к содержанию
Bang_Olufsen

ГИБДД г.Невский - Dmitriy_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Bang_Olufsen

1. Ваш никнейм: Grach_Bergamashci
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle
3. Суть: хочу увидить полные докозательства от сотрудника, в присутствии следящего за ГИБДД. Так после окончания рп от сотрудника, я вышел с игры с плохим настроением и сказал в чат шайтан (В мусульманской мифологии: злой дух, дьявол.) Выражая негодование ситуации. После захода в игру оказался в наручниках по статье оскорбление.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XiHNd https://yapx.ru/album/XiHOF

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 09.06.2024 в 00:28, т500тт05 сказал:

1. Ваш никнейм: Grach_Bergamashci
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle
3. Суть: хочу увидить полные докозательства от сотрудника, в присутствии следящего за ГИБДД. Так после окончания рп от сотрудника, я вышел с игры с плохим настроением и сказал в чат шайтан (В мусульманской мифологии: злой дух, дьявол.) Выражая негодование ситуации. После захода в игру оказался в наручниках по статье оскорбление.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XiHNd https://yapx.ru/album/XiHOF

драсте
обман администрации, ооооочень плохая штука.
за это что скажите? - https://imgur.com/a/npTNHZh
цитирую вас "сдохни"
остальные док-ва по запросу следящего или лидера

до свидания 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Приветствую! Жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Bang_Olufsen
В 09.06.2024 в 01:47, Dmitriy_Eagle сказал:

драсте
обман администрации, ооооочень плохая штука.
за это что скажите? - https://imgur.com/a/npTNHZh
цитирую вас "сдохни"
остальные док-ва по запросу следящего или лидера

до свидания 

и где тут обман администрации

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

товарищ, у вас есть время на «подумать», иначе залетят мои контраргументы, думайте, ожидаю ответа лидера 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

С такой незначительной базой показаний, жалоба будет закрыта по факту нехватки доказательств.
Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Товарищ, вот ваш офф от РП, оффнулись именно после ваших оскорблений, и именно в тот момент, когда я побежал в вашу сторону!
Кликабельно

Поделиться сообщением

Bang_Olufsen
В 09.06.2024 в 16:32, Artem_Kislyak сказал:

С такой незначительной базой показаний, жалоба будет закрыта по факту нехватки доказательств.
Есть ещё вопросы?

Я скинул фотку что меня лешили прав и попросил доказыватьства от сотрудника моего нарушения, где тут нехватка 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Вы нарушили статью Уголовного кодекса Республики Провинция, а конкретнее;

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

За данную статью, вы и оказались в наручниках. Нарушений от сотрудника не наблюдаю.
Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Bang_Olufsen
В 10.06.2024 в 18:45, Artem_Kislyak сказал:

Вы нарушили статью Уголовного кодекса Республики Провинция, а конкретнее;

За данную статью, вы и оказались в наручниках. Нарушений от сотрудника не наблюдаю.
Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Про это мы позже поговорим сейчас меня интересует штраф на сумму 30к л лишение прав на 2 года 

За занос автомобиля.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Вот ваш "занос автомобиля". 
Клик
И это только часть ваших выходок. 
На ЗАЗике, зайти в занос случайно - невозможно ввиду его технических характеристик. 
Касаемо 5.5 УК РП, ваше выражения "шайтан", является прямым оскорблением, без разницы какой религии данное слово. В наших пониманиях "шайтан", это оскорбление, которое я вам по началу простил. Но ваше выражение "сдохни", произошло все рамки морали, за что и были далее задержаны. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Bang_Olufsen
В 10.06.2024 в 20:02, Dmitriy_Eagle сказал:

Вот ваш "занос автомобиля". 
Клик
И это только часть ваших выходок. 
На ЗАЗике, зайти в занос случайно - невозможно ввиду его технических характеристик. 
Касаемо 5.5 УК РП, ваше выражения "шайтан", является прямым оскорблением, без разницы какой религии данное слово. В наших пониманиях "шайтан", это оскорбление, которое я вам по началу простил. Но ваше выражение "сдохни", произошло все рамки морали, за что и были далее задержаны. 
Вопросы?

Опять ты не понял, я прошу момент там где ты меня лишил прав. И почему в это ситуации сотрудник бездействовал если он видел нарушение ? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Просите что угодно, что от меня требуется, я показал. Причины моего бездействия к вам в тот момент, видно на видео. 
Tschüss!

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Для полной детализации ситуации, прошу предоставить доказательства сотрудника - момент лишения водительского удостоверения. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, доказательства прикреплю ближе к полуночи.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Клик

Вот момент лишения. 

Поделиться сообщением

Bang_Olufsen
В 11.06.2024 в 23:15, Dmitriy_Eagle сказал:

Клик

Вот момент лишения. 

Просто так лишил без причины ?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Почему вы были лишены, прикрепил в видео выше. Следящий попросил прикрепить момент лишения, что я собственно и сделал. 

Ах, да. Уточню, так как вы наверное не поймете. Дрифт возле автосалона, который пересекал неоднократно встречную полосу движения, да и ещё по главной дороге Приволжска, является нарушения. Так же имеется момент вашего дрифта во время заезда в СТО, но не вижу смысла прикреплять этот тут.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотрудник предоставил доказательства и вашего нарушения, и момент выдачи наказания. Привлечены к административной ответственности правомерно. Вы же будете заблокированы за уход от РП ситуации - сотрудник начал бежать к вам, вы же одновременно выходите из игры, тем самым нарушили ВПС. 

Вопросы еще остались? 

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...