Leon_Moonlightt 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Kin_Winshecter 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Хочу видеть доказательства сотрудника на выдачу розыска, как по его словам что он запомнил номерные знаки когда их сзади даже и не было) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/hcEyevU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Добрых суток. Являюсь тем самым сотрудником, чей ник указан во 2-ом пункте жалобы. Насколько я понимаю, вас интересует только факт, который помог сотруднику установить вашу личность? На передней части вашего автомобиля были установлены государственные регистрационные знаки. Благодаря этим знакам мне удалось без труда установить личность владельца автомобиля. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Солидарен с ответом сотрудника, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonlightt 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня В 09.06.2024 в 02:26, Angelar_Che сказал: Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Солидарен с ответом сотрудника, вопросы? Конечно у меня есть вопросы,попрошу запросить у игрока полный откат,когда он руководствовался тем что я задержан за нарушение ПДД до приезда ГИБДД хотя на это оснований никаких не было,далее как сотрудник выдает розыск человеку узнавая по номерам владельца автомобиля при этом не видя моих документов? Начнем с того что я ему их не показывал он менч не фотографировал не просил документов, ПОДЧЕРКНУ сотрудник мог запросить информацию у ГИБДД но что было в его силах это обьявить автомобиль в розыск,но никак не меня,не знаю как вы можете быть солидарны с его ответом. В 09.06.2024 в 14:25, Leon_Moonlightt сказал: Конечно у меня есть вопросы,попрошу запросить у игрока полный откат,когда он руководствовался тем что я задержан за нарушение ПДД до приезда ГИБДД хотя на это оснований никаких не было,далее как сотрудник выдает розыск человеку узнавая по номерам владельца автомобиля при этом не видя моих документов? Начнем с того что я ему их не показывал он менч не фотографировал не просил документов, ПОДЧЕРКНУ сотрудник мог запросить информацию у ГИБДД но что было в его силах это обьявить автомобиль в розыск,но никак не меня,не знаю как вы можете быть солидарны с его ответом. 6.2 ЗоП сотруднику ничего не говорит при каких обстоятельствах я могу быть задержан? Так же попрошу сотрудника предоставить запись о том как он начал стрелять по мне после 1 предупрждения. В 09.06.2024 в 14:25, Leon_Moonlightt сказал: Конечно у меня есть вопросы,попрошу запросить у игрока полный откат,когда он руководствовался тем что я задержан за нарушение ПДД до приезда ГИБДД хотя на это оснований никаких не было,далее как сотрудник выдает розыск человеку узнавая по номерам владельца автомобиля при этом не видя моих документов? Начнем с того что я ему их не показывал он менч не фотографировал не просил документов, ПОДЧЕРКНУ сотрудник мог запросить информацию у ГИБДД но что было в его силах это обьявить автомобиль в розыск,но никак не меня,не знаю как вы можете быть солидарны с его ответом. 6.2 ЗоП сотруднику ничего не говорит при каких обстоятельствах я могу быть задержан? Так же попрошу сотрудника предоставить запись о том как он начал стрелять по мне после 1 предупрждения. Так же подчеркну о том что меня еще лишили прав на 4 дня по наводке данного сотрудника. В 09.06.2024 в 02:26, Angelar_Che сказал: Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Солидарен с ответом сотрудника, вопросы? Автомобиль так же может находиться во владении у другого человека, когда то давно выдавали так розыск человеку,сейчас розыск выдается на автомобиль. Прошу не закрывать жалобу до полных разбирательств,предоставлю чуть позже откат о ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Зачем писать так много текста? Распишите все кратко по форме ниже: таймкод - нарушение таймкод - нарушение Ожидаю исправлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonlightt 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня В 09.06.2024 в 15:51, Angelar_Che сказал: Зачем писать так много текста? Распишите все кратко по форме ниже: таймкод - нарушение таймкод - нарушение Ожидаю исправлений! Распишу чуть позже уже утром,с доказательствами т.к нахожусь на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Как скажете, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 148 · ID: #8 Опубликовано 9 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonlightt 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня Доказательства: Тык Тайм-Код 0.00 Начало нарушения статьи 6.1 Зоп, сотрудник говорит что я задержан до приезда сотрудников ГИБДД тем самым ограничивает мою свободу. Тайм-Код 4.40 Сотрудник неизвестным образом понял что именно я находился за рулем автомобиля опираясь на то что сотрудник запросил владельца автомобиля,интересно как сотрудник узнал что именно я нахожусь за рулем, Документы сотруднику я не передавал. (В таком случае розыск только на авто.) Так же подчеркну что по наводке данного сотрудника меня лишили водительских прав сроком на 4 дня.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #10 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 05:27, Leon_Moonlightt сказал: Доказательства: Тык Тайм-Код 0.00 Начало нарушения статьи 6.1 Зоп, сотрудник говорит что я задержан до приезда сотрудников ГИБДД тем самым ограничивает мою свободу. Все верно. Под «задержанием» я подразумевал наложение временного запрета на Ваше передвижение до прибытия сотрудников ГИБДД, основания для вынесения подобного требования является статья 5, часть 1, пункт 2 ЗРПоП Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; В 10.06.2024 в 05:27, Leon_Moonlightt сказал: Тайм-Код 4.40 Сотрудник неизвестным образом понял что именно я находился за рулем автомобиля опираясь на то что сотрудник запросил владельца автомобиля,интересно как сотрудник узнал что именно я нахожусь за рулем, Документы сотруднику я не передавал. (В таком случае розыск только на авто.) Так же подчеркну что по наводке данного сотрудника меня лишили водительских прав сроком на 4 дня.) Так или иначе, являясь владельцем автомобиля, водитель которого скрылся от сотрудников полиции, Вы автоматически стали фигурантом уголовного дела. А в качестве свидетеля или нет решит уже следователь в ходе допроса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonlightt 0 · ID: #11 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 09:15, Mayson_McKenzy сказал: Все верно. Под «задержанием» я подразумевал наложение временного запрета на Ваше передвижение до прибытия сотрудников ГИБДД, основания для вынесения подобного требования является статья 5, часть 1, пункт 2 ЗРПоП Так или иначе, являясь владельцем автомобиля, водитель которого скрылся от сотрудников полиции, Вы автоматически стали фигурантом уголовного дела. А в качестве свидетеля или нет решит уже следователь в ходе допроса. Вопросы? А у нас был какой то допрос? Вы просто передали меня в КПЗ,не могли выдать розыск никак, чем руководствовались когда выдавали розыск? На гражданина у который владелец автомобиля, я даже могу с уверенностью сказать что у вас даже не было никаких подозрений что там мог быть кто то другой водитель,вы просто выдали розыск мне и выехали за мной в последствии открыли огонь после 1 предупреждения. Ждем ответа СЗФ. (СЗФ прошу подчеркнуть что меня лишили еще прав на 4 дня,как я считаю за нон рп от сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #12 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 11:13, Leon_Moonlightt сказал: А у нас был какой то допрос? Вы просто передали меня в КПЗ,не могли выдать розыск никак, чем руководствовались когда выдавали розыск? Верно, ведь водителя автомобиля нашли и задержали, после того как он скрылся от сотрудников. У человека есть психологическая функция — память. Мы общались с вами почти две минуты. За это время я легко запомнил Ваше лицо и голос. Поэтому в момент задержания мне не составило труда опознать нарушителя (Вас). В 10.06.2024 в 11:13, Leon_Moonlightt сказал: А у нас был какой то допрос? Вы просто передали меня в КПЗ,не могли выдать розыск никак, чем руководствовались когда выдавали розыск? На гражданина у который владелец автомобиля, я даже могу с уверенностью сказать что у вас даже не было никаких подозрений что там мог быть кто то другой водитель,вы просто выдали розыск мне и выехали за мной в последствии открыли огонь после 1 предупреждения. Ждем ответа СЗФ. (СЗФ прошу подчеркнуть что меня лишили еще прав на 4 дня,как я считаю за нон рп от сотрудника) Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Ждём ответ руководства и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #13 Опубликовано 10 июня Сотрудник ответил на все ваши вопросы, в его действиях нарушений нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonlightt 0 · ID: #14 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 15:00, Angelar_Che сказал: Сотрудник ответил на все ваши вопросы, в его действиях нарушений нету. Вопросы остались? Ожидаю ответа СЗФ я понимаю так что от вас тут толку и нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #15 Опубликовано 10 июня Разбор жалобы происходит между "Автором, сотрудником на кого написана жалоба и замом/лидером УВД", а СзФ выносит лишь окончательный вердикт. Если нет желания разбирать жалобу, ожидайте вердикта СзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #16 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, я явлюясь Начальником УВД по городу Мирный, чётко и по факту, какие вопросы остались после ответа сотрудника и заместителя лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 148 · ID: #17 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Розыск выдан по номерам вашего авто - нарушений за сотрудником нет. Вопросы еще осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 148 · ID: #18 Опубликовано 11 июня Нет активности. Закрвто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться