Freddy_Benz 27 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Freddy_Benz 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Artyomov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=HfdAE4HOpx4 5. Суть жалобы: НонРП. Сотрудник использовал команду /m без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Приветствую. Жалобу сотруднику сотруднику передал. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat Zhumagulov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Приступим к разбору жалобы. Вы вырезали мое видео где проехали на красный свет, после чего вам дали сигнал об остановке. После того как я подошел к вам вы отключили интернет и офф от РП, потому-что действий с вашей стороны на отыгровку /do Небыло 5-7секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Приветствую. По сути жалобы объяснений не вижу - сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО. В общем жалоба по ВПС. Передаю её следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #5 Опубликовано 9 июня В 09.06.2024 в 09:15, Ignat Zhumagulov сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Приступим к разбору жалобы. Вы вырезали мое видео где проехали на красный свет, после чего вам дали сигнал об остановке. После того как я подошел к вам вы отключили интернет и офф от РП, потому-что действий с вашей стороны на отыгровку /do Небыло 5-7секунд. Это все понятно, а отыгровки где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Приветствую. Наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 6.10 ВПС, а именно NonRP, в следствии чего сотрудник будет заблокирован сроком на 1 день, а так же получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat Zhumagulov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Вопросов не имею, вопрос к нарушению гражданина, предупреждение в чате было соответственно офф от ареста как то наказано будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #8 Опубликовано 9 июня В 09.06.2024 в 16:39, Konstantin Nikolaew сказал: Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Приветствую. Игрок вылетел, а не вышел, о чем говорит значок появившийся около ника. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться