Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladosik01

1. Ваш никнейм: Willem_ Milligan
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Madjit_Martinez
4. Суть жалобы: Все началось из-за сотрудника который не хотел принимать рапорт из-за того что там на половину не было видно времени, я сильно распсиховался потому что в Мирке людей нету, не суть после того Маджит ( он еще был Полковник ) говорил что поможет с повышение, он поднял мне настроение, но не на долго, на следующий день, я был целый день в патруле, приехав чтобы узнать кое что в Маджита, мой напарник оскорбил Генерал-Майор ГУВД, мне выдали наказание, а другому не чего, хоть я молчал, потом проходит время я беру отпуск, я ошибаюсь в месяцах и в днях, когда я был на гражданки, мне пишет Майор, (( какого ты не на смене. Я говорю у меня отпуск до 5, Он: точно? Да! (( по хорошему надо напомнить закончился у меня отпус или нет? )) через день, я говорю с меня хватит я пишу на ПСЖ пишу по анкете все правильно, Маджит пишет не по форме, (( почему не по форме я взял сообщение скопировал которое было принято (( вчера ** )) проходит 2 дня, после увольнения вся встречаю своего лучшего друга (( напарника)) он говорит Маджит выдал тебе столько наказаний, смотрю что он пишет

Нарушение суббординации
Жалоба -это было когда я был ВПА и он все время закрывал на это глаза
Смена Ника- разрешил сменить ник даже дал деньги
Обман Старшего состава - про отпуск (( он должен был сказать по сути ))
Прогул РД (( тоже самое ))

Выдал на 2 месяца Док-Во внизу (( могу показать всю переписку если надо ))
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2VOkVxl

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!

Взято на рассмотрение.

Объясните в чем суть жалобы, чего вы хотите добиться.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Мирный , Генерал-майор полиции Мартинез Маджит Мамиконович.

spacer.png
Перейдём к разбору выдачи ваших наказаний.
1. Выдал вам предупреждение за нарушение 6.1 ТК РП (по жалобе) , Доказательства: *Тык*  *Тык* .

Цитата

6.1  Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

2. Выдал вам устное предупреждение за нарушение 5.1 ТК РП [Незнание НПД], Доказательства: *Тык* .

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

3. Выдал вам выговор за нарушение 5.3 ТК РП, Доказательства: *Тык* .

Цитата

5.3  Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям.

4. Выдал вам предупреждение за нарушение 3.3 ТК РП, Доказательства: *Тык* .

Цитата

3.3  Каждый сотрудник организации обязан соблюдать рабочий день, установленный данным документом.

5. Выдал вам выговор за нарушение 5.20 ТК РП, Доказательства: *Тык* .

Цитата

5.20  Каждому сотруднику организации запрещено вводить в заблуждение руководителя, его заместителя и управляющий состав организации,  а также вмешиваться в их работу.

6. Выдал вам предупреждение за нарушение 5.13 ТК РП, Доказательства предоставлю следящей администрации.

Цитата

5.13  Каждому сотруднику организации запрещено изменять свои паспортные данные (пол и никнейм) во время нахождения в организации без одобрения на то руководителя организации.

Если есть вопросы задавайте.
А так, свой ответ я дал, дальше ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Vladosik01

5.1 ТК РП Хочу обратиться и могу приложить даже переписку, https://imgur.com/a/HjpOR0P

5.20 ТК РП такая же тема, как и в жалобе, я говорил что Майор должен подсказать что у меня уже не стоит отпуск, если Генерал был на смене, почему он не подсказал что у тебя закончился отпуск и я в голове думал что еще отпуск до 5 числа  и так же 3.3 ТК РП, я еще раз говорю что я в голове думал что у меня отпуск до 5, Лидер или Майор должны подсказать что у меня отпуск.

5.3 ТК РП, отвечаю тоже что было в жалобе, там написано что с напарником мы приехали с долго патруля, этот сотрудник обозвал Генерал-Майора И выдали наказание мне, а не ему и из-за того я был в злости. 

Обращаюсь чтобы сократили ОЧС. 

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Распишите все свои ники которые были у вас во время нахождения в ГИБДД М.

Поделиться сообщением

Vladosik01

Ник:

1: ( 2 ник уже после разрешения Генерала ) 

Demid_Malakhov

2:Willem_ Milligan

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!
Ознакомившись с доказательствами могу сказать так.
Первый пред за 6.1 ТК выдан верно ибо вы как сотрудник должны нормально общаться.
Второй устник за 5.1 Так же выдан верно ибо в ПДД ясно прописано допустимая погрешность максимум 1% выше нормы что в принципе вам и указали но вы видимо недопоняли.
Третий выговор за 5.3 так же выдан верно ибо судя по записям вы были неоднократно замечены в отсутствии субординации.
Четвёртый пред был выдан за 3.3 и так же верно ибо у вас не было ни отгула ни отпуска на тот момент, вы конечно думали что у вас отпуск по непонятной причине.
Пятый выговор за 5.20 тут абсолютно неуместен и выдан неверно, поскольку у вас скорее произошло недопонимание чем обман руководителя, наказание будет аннулировано.
И последнее наказание за 5.13 выдано верно ибо вы без ведома лидера поставили другой ник, так еще и НонРП.
По итогу у вас остаётся 2/3 5/6, ОЧС за 3/3 будет снят, надеюсь более вы так нарушать не будете.
На этом у меня всё, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...