Перейти к содержанию
Andrey Maslakov

[МО] Sugar_Eclipse, Markell_Kogan

Рекомендуемые сообщения

Andrey Maslakov

1. Ваш никнейм: Andrey_Maslakov
2. Никнейм сотрудника: Sugar_Eclipse, Markell_Kogan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/v1DiKkf--pg
4. Суть жалобы: Я оскорбил военного и потом надел маску. Как товарищи военные меня узнали, начали преследовать и убили? Ни одного предупреждения об остановке я не получал

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Узнали вас, тк вы сами не скрывались.
Предупреждений действительно я не увидел и это есть нарушение 6.2 внутреннего устава, но конкретно неясно, кто по вам стрелял.
Маркел целился по вам со снайперской винтовки, но ее не применил (она сносит больше половины здоровья за выстрел). Его наказать не могу.
В момент вашего убийства, ников сотрудников видно не было, кто именно стрелял доказать невозможно.
Приложите дополнительные доказательства.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Andrey Maslakov

Первый выстрел напротив таксопарка совершил Sugar_Eclipse. Он один из всех достал пистолет и начал целиться 

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Доброго времени суток.

На док-вах не видно все-таки кто по вам стрелял, тем самым наказать не можем.

Вы же и Markell_Kogan будете наказаны за 6.13 ВПС.

Цитата

6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день.

Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Andrey Maslakov

Конечно имею.

Как я должен был понять, что началась погоня? Никаких предупреждений об остановке не было от слова совсем 

Если по вашей логике была погоня, то почему не собираетесь наказывать Маркелов Когана, который тоже прыгал? 

Маркелла Когона*

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Если вы ещё раз внимательней прочитаете то сообщение которое я отправил выше, вы сами себе ответите на вопросы.

Поделиться сообщением

Andrey Maslakov

Перечитал и по поводу Маркела понял

Погони не было. Никто не предупреждал меня об остановке. Ловить меня никто не хотел (по крайней мере я таковых не наблюдаю, ведь никто не заявлял о таком желании).

На видеозаписи видно, что я просто начал бежать. Как я должен был понять по РП, что за мной орда военных  бежит? Когда начали стрелять просто так, я испугался и продолжил бежать. Потом я понял, что это бесполезно и остановился

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

В пункте 6.13 имеется уточнения о том когда можно посчитать, что началась погоня.

Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является.

Более вопросов не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...