Vladimir_Osti 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Osti 2. Никнейм игрока: Brigitte_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Данный игрок приехал к ВЧ, забежал на саму территорию (запись не сохранилась), после выбежал на КПП и спрятался за будкой, как только я наставил на него оружие и сказал "на месте стоим" - данный персонаж начал убегать от меня, говоря мне в след - "все ухожу" после чего отбежал ко второму КПП ближе к своей машине и начал стрелять по мне. Вот и вопроc: разве это было не ПГ? Думаю когда на тебя наставляют оружие и говорят стоять на месте не следует убегать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RjPvm_YBC7I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт: Участник ПО будет исключен из ПГ, опираясь на 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено совершать налёты и вести иную преступную деятельность, направленную на причинение вреда здоровью других игроков и их имущества вблизи полицейских участков, воинской части. - ОЧС до 90 дней РПО Передаю жалобу Главе ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 245 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 255 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2024 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 245 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2024 Полностью согласен со словами Заместителя, участник будет исключен и внесен в ОЧС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 255 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2024 Здравствуйте. Вердикт вынесен, участник будет исключен с ОЧС. Вопросов быть не должно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться