August_Dubrovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: August_Dubrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Glory 3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=yizw-2b0RnU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Icy_Essence 2 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Добрый вечер! Я заместитель начальника ЧОП "Альфа" Айси Каспийский. Жалоба не по форме. У вас есть 24 часа на ее исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! ДТП Было по пингу, готов заплатить компенсацию, так же у вас была возможность сказать мне о ДТП, чего вы почему то не сделали, я специально катался возле вас дабы вы сказали претензии если было ДТП. Так же с моей стороны у вас не было аварийки. :( Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Dubrovskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Добрый вечер, в каком месте жалоба составлена не по форме? Город указан, никнейм указан, причина так же указана. Насчет компенсации писать уже явно поздно. Про то что не было аварийки признаю, отвлекся на звонок в телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Icy_Essence 2 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Добрый вечер! Я заместитель начальника ЧОП "Альфа" Айси Каспийский. Участник находиться в ОПГ города Приволжск, перед тем как заливать жалобу, узнайте из какого города он. ДТП произошло по пингу, окончательный вердикт выдаст СЗФ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, участник предоставил доказательства от его лица, на них не видно факта ДТП, следовательно участник не обязан был останавливаться и отыгрывать с вами РП, так как ДТП не было от его лица. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться