Перейти к содержанию
Emily_Grant

ГУ МВД г.Мирный - Din_Thorns

Рекомендуемые сообщения

Emily_Grant

1. Ваш никнейм: Emily_Grant
2. Никнейм сотрудника/лидера: Din_Thorns
3. Суть: Данный сотрудник снес в переди стоящий автомобиль на светофоре,и задел меня,Легковому автомобилю компинсация была выплачена,а меня просто проигнорил и уехал... Прошу наказать данного сотрудника за уход с Места ДТП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yGk3ydtktqg

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Данная ситуация относится к нарушению ВПС. Вердикт вынесет Следящий. 
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Murzik_Viskarev

Здравствуйте! Являюсь сотрудником ДТП. я не задевал фуру, я в летел в легковушку у нас было дтп , но там я заплатил и был расход.

В 09.06.2024 в 09:52, Din_Thorns сказал:

Здравствуйте! Являюсь сотрудником ДТП. я не задевал фуру, я в летел в легковушку у нас было дтп , но там я заплатил и был расход.

Еще раз Здравствуйте! Пересмотрев доказательства, могу сказать следующее:

Я фуру пролетел, Вас задела легковая
Но с учетом того, что я снес легковушку, которая в дальнейшем задела Вас (я сразу не заметил, что она Вас задела), готов выплатить компенсацию. Пришлите номер банка и в течение пары часов я Вам переведу деньги за ремонт и моральную компенсацию

Поделиться сообщением

Emily_Grant
В 09.06.2024 в 11:52, Din_Thorns сказал:

Еще раз Здравствуйте! Пересмотрев доказательства, могу сказать следующее:

Я фуру пролетел, Вас задела легковая
Но с учетом того, что я снес легковушку, которая в дальнейшем задела Вас (я сразу не заметил, что она Вас задела), готов выплатить компенсацию. Пришлите номер банка и в течение пары часов я Вам переведу деньги за ремонт и моральную компенсацию

Компенсация не интересует уже,только вердикт Следящего,И вы задели меня ударив в кабину моей фуры. А к марку претензий нет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую!

Я являюсь следящим за ГУ МВД.
Запросил дополнительные док-ва со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Murzik_Viskarev

Если вас жаба душит то пожалуйста. Но там не было ДТП.  Смотрел ваше видео, там я чучуть задел. смотрите сами. Но запомните будет на вашей совести.

Поделиться сообщением

Emily_Grant
В 10.06.2024 в 17:44, Din_Thorns сказал:

Если вас жаба душит то пожалуйста. Но там не было ДТП.  Смотрел ваше видео, там я чучуть задел. смотрите сами. Но запомните будет на вашей совести.

Ну как же не было? Марк 2й в меня отлетел из за вас! Не с него же я буду просить деньги за ремонт верно? Не он же в меня врезался, а из за вас он отлетел в меня! . В ДТП 2х транспортных средств виноваты вы..,и вы меня задели  ударили в кабину своим служебным автомобилем,на видео все прекрасно видно. И далее вы оплатили ремонт легковому автомобилю, а меня будто нет! пустое место, проигнорили и уехали не оплатил мне ничего,даже не извинились, а я вам кричала даже.Ещё дерзите тут.Жаба пусть вас душит,А моя совесть чиста. 

Поделиться сообщением

Murzik_Viskarev

Я вам предложил компенсацию, вы отказались. Не вижу смысла продолжать с вами диалог. Ожидайте ответ Лидера СЗФ.

Поделиться сообщением

Emily_Grant
В 11.06.2024 в 03:30, Din_Thorns сказал:

Я вам предложил компенсацию, вы отказались. Не вижу смысла продолжать с вами диалог. Ожидайте ответ 

Разговаривать с людьми надо по месту и компенсировать!, а не потом.Надеюсь вы понесёте наказание за свой поступок. Тобишь Уход с места ДТП(Уход от РП) 

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Сотрудник будет наказан за уход от RP, еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Emily_Grant
В 11.06.2024 в 12:55, Vladislav_Primory сказал:

Сотрудник будет наказан за уход от RP, еще вопросы остались?

Сколько дней? И дадут ли ему выговор по службе? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Количество дней будет в соответствии с пунктом ВПС. Взыскание также будет выдано.

Поделиться сообщением

Emily_Grant
В 11.06.2024 в 14:22, Vladislav_Primory сказал:

Количество дней будет в соответствии с пунктом ВПС. Взыскание также будет выдано.

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Вопросов более не осталось. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...