Перейти к содержанию
Denis Demonov

[УМВД-М] Andrey Kuzmenkov

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis Demonov
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Andrey Kuzmenkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Upe_PTtIJOs
5. Суть жалобы: попросил представиться - проигнорировал, а когда я об этом сказал в войс, сотрудник сказал, что ко мне не обращался и потому не представился. но тут несостыковочка, бро. твои слова "ещё вопросы есть какие-то?" были до твоих слов "я к вам не обращался". делаем вывод, что за сотрудником нарушение :(

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте!

Оповестил сотрудника о наличии жалобы.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Attwood

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, свой ответ предоставлю завтра так как в данный момент нахожусь в другом городе и не имею доступа к пк, ожидайте.

Поделиться сообщением

Andrey_Attwood

И снова Здравствуйте,

Вышел на секунду с парковки, сразу налетели вы и ваши друзья с "требованиями" показать удостоверение, по требованию вам было предоставлено служебное удостоверение, это видно на ваших же доказательствах. Нарушений за собой не вижу, передано выше.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

дак я же попросил представиться, а ты заигнорировал, не представился и после (в конце видео) ко мне обратился без приветствия (даже по требованию не представился)

Поделиться сообщением

Andrey_Attwood

не увидел от вас в чате сообщения, ибо ваши друзья и вы настолько сильно завалили вопросами, что ваше сообщение проморгал, чисто человеческий фактор (

Добавить нечего, передано выше. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте!

Сотрудник будет наказан устным выговором по 2.1 ФЗоП, а именно: не представление перед гражданскими лицами по форме.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Спойлер

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте. 
Сотрудник получит устный выговор за нарушение 2.1 ФзОП. Сотрудник обязан был представится в конце видео, но этого он не сделал.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...