Denis Demonov 264 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Andrey Kuzmenkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Upe_PTtIJOs 5. Суть жалобы: попросил представиться - проигнорировал, а когда я об этом сказал в войс, сотрудник сказал, что ко мне не обращался и потому не представился. но тут несостыковочка, бро. твои слова "ещё вопросы есть какие-то?" были до твоих слов "я к вам не обращался". делаем вывод, что за сотрудником нарушение :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте! Оповестил сотрудника о наличии жалобы. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Attwood 3 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, свой ответ предоставлю завтра так как в данный момент нахожусь в другом городе и не имею доступа к пк, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Attwood 3 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2024 И снова Здравствуйте, Вышел на секунду с парковки, сразу налетели вы и ваши друзья с "требованиями" показать удостоверение, по требованию вам было предоставлено служебное удостоверение, это видно на ваших же доказательствах. Нарушений за собой не вижу, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 264 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2024 дак я же попросил представиться, а ты заигнорировал, не представился и после (в конце видео) ко мне обратился без приветствия (даже по требованию не представился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Attwood 3 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2024 не увидел от вас в чате сообщения, ибо ваши друзья и вы настолько сильно завалили вопросами, что ваше сообщение проморгал, чисто человеческий фактор ( Добавить нечего, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2024 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан устным выговором по 2.1 ФЗоП, а именно: не представление перед гражданскими лицами по форме. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2024 Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 2.1 ФзОП. Сотрудник обязан был представится в конце видео, но этого он не сделал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение