Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Arseniy_Vecher 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sumrak_Rose 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HTGIRHPrHxU 5. Суть жалобы: Добрый день! Во-первых у сотрудника уход от рп, я ему задал вопрос /do Какой личный номер указан в удостоверении? А он на это не ответил. Также после того как я начал от него уезжать он забил на меня и встал на обочину, после я подъезжаю и бибикаю ему нарушая 6 главу КоАП РП, но сотруднику на это все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak_Rose 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Добрый вечер Arseniy_Vecher, начнем с того почему я вас остановил на первых секундах видео, вы нарушали 17.2 КоАП + провокация сотрудника ГИБДД + езда со светопропускаемости менее чем 70%, а именно нарушение 5.4 КоАП. Дальше, если рассуждать логически, зачем мне было утверждать свой личный номер удостоверение, когда вы его видели? Идем дальше после того как я вас остановил я представился, дал вам удостоверение и попросил предоставить В/У и ПТС, это требование вы проигнорировали. Идем дальше, когда видео окончилось, не было доказательств о моем нарушении, которых даже и не было. Доказательств у меня нету, но есть момент не давнишнего нарушение. Так же вы нарушили 6.1 ФзОП 1,3, пункты- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #3 Опубликовано 8 июня В 08.06.2024 в 18:55, Sumrak_Rose сказал: Добрый вечер Arseniy_Vecher, начнем с того почему я вас остановил на первых секундах видео, вы нарушали 17.2 КоАП + провокация сотрудника ГИБДД + езда со светопропускаемости менее чем 70%, а именно нарушение 5.4 КоАП. Дальше, если рассуждать логически, зачем мне было утверждать свой личный номер удостоверение, когда вы его видели? Идем дальше после того как я вас остановил я представился, дал вам удостоверение и попросил предоставить В/У и ПТС, это требование вы проигнорировали. Идем дальше, когда видео окончилось, не было доказательств о моем нарушении, которых даже и не было. Доказательств у меня нету, но есть момент не давнишнего нарушение. Так же вы нарушили 6.1 ФзОП 1,3, пункты- Во-первых вы обязаны ответить на мою отыгровку. Во -вторых вы не правы вести разговор с вами не хочу жду ответ от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Также хочу дополнить на ваших док-вах прекрасно видно как вам все равно на это а именно то что я начал уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Добрый день! Жду вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Здравствуйте ещё раз, cотрудник получи письменный выговор согласно ФЗоП 6.1.5. Нарушил так же ФЗоП 2.4.4 за что получит устный выговор. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Спойлер Глава 6. Запреты сотрудников полиции. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Сотрудник должен был сделать запрос в рацию и вызвать более быстрый экипаж для поимки вас. Окончательный вердикт за СзФ. Передаю дело товарищу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #8 Опубликовано 10 июня Добрый день! Благодарю, жду ответ от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 222 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Добрый вечер! На док-вах наблюдаю только про Уход от РП. Нарушений по поводу Ухода от РП нет. Ожидаю доп док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Добрый день, док-в об уходе от рп отсутствуют так как я удалил фрапс. Прошу наказать сотрудника по тем статьям которые назвал лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 222 · ID: #11 Опубликовано 11 июня Добрый вечер! На доквах фрапс с уходом от рп. Повторюсь нарушений нет. Если есть какие-то дополнительные док-ва пожайте новую жалобу на сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться