Перейти к содержанию
Fochka

[ОГИБДД-Н] Sumrak_Rose

Рекомендуемые сообщения

Fochka

1. Ваш никнейм: Arseniy_Vecher
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Sumrak_Rose
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HTGIRHPrHxU
5. Суть жалобы: Добрый день! Во-первых у сотрудника уход от рп, я ему задал вопрос /do Какой личный номер указан в удостоверении? А он на это не ответил. Также после того как я начал от него уезжать он забил на меня и встал на обочину, после я подъезжаю и бибикаю ему нарушая 6 главу КоАП РП, но сотруднику на это все равно

Поделиться сообщением

Sumrak_Rose

Добрый вечер Arseniy_Vecher, начнем с того почему я вас остановил на первых секундах видео, вы нарушали 17.2 КоАП + провокация сотрудника ГИБДД + езда со светопропускаемости менее чем 70%, а именно нарушение 5.4 КоАП. Дальше, если рассуждать логически, зачем мне было утверждать свой личный номер удостоверение, когда вы его видели? Идем дальше после того как я вас остановил я представился, дал вам удостоверение и попросил предоставить В/У и ПТС, это требование вы проигнорировали. Идем дальше, когда видео окончилось, не было доказательств о моем нарушении, которых даже и не было. Доказательств у меня нету, но есть момент не давнишнего нарушение. Так же вы нарушили 6.1 ФзОП 1,3, пункты- 

Поделиться сообщением

Fochka
В 08.06.2024 в 18:55, Sumrak_Rose сказал:

Добрый вечер Arseniy_Vecher, начнем с того почему я вас остановил на первых секундах видео, вы нарушали 17.2 КоАП + провокация сотрудника ГИБДД + езда со светопропускаемости менее чем 70%, а именно нарушение 5.4 КоАП. Дальше, если рассуждать логически, зачем мне было утверждать свой личный номер удостоверение, когда вы его видели? Идем дальше после того как я вас остановил я представился, дал вам удостоверение и попросил предоставить В/У и ПТС, это требование вы проигнорировали. Идем дальше, когда видео окончилось, не было доказательств о моем нарушении, которых даже и не было. Доказательств у меня нету, но есть момент не давнишнего нарушение. Так же вы нарушили 6.1 ФзОП 1,3, пункты- 

Во-первых вы обязаны ответить на мою отыгровку. Во -вторых вы не правы вести разговор с вами не хочу жду ответ от лидера и следящего

Поделиться сообщением

Fochka

Также хочу дополнить на ваших док-вах прекрасно видно как вам все равно на это

а именно то что я начал уезжать

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fochka

Добрый день! Жду вердикта

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, cотрудник получи письменный выговор согласно ФЗоП 6.1.5. Нарушил так же ФЗоП 2.4.4 за что получит устный выговор.

Спойлер

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

Спойлер

Глава 6. Запреты сотрудников полиции.

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

Сотрудник должен был сделать запрос в рацию и вызвать более быстрый экипаж для поимки вас.

Окончательный вердикт за СзФ.

Передаю дело товарищу СзФ.

Поделиться сообщением

Fochka

Добрый день! Благодарю, жду ответ от сзф

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! На док-вах наблюдаю только про Уход от РП. Нарушений по поводу Ухода от РП нет. Ожидаю доп док-в.

Поделиться сообщением

Fochka

Добрый день, док-в об уходе от рп отсутствуют так как я удалил фрапс. Прошу наказать сотрудника по тем статьям которые назвал лидер.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! На доквах фрапс с уходом от рп. Повторюсь нарушений нет. Если есть какие-то дополнительные док-ва пожайте новую жалобу на сотрудника. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...