vallo 16 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Fetisov 3. Суть: 6.13 — [Уход от RP] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3mOlSx8tMSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Доброго вечера. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Останусь при своём мнении, озвученном вам в OOC чате непосредственно во время инцидента. Само собой, отыгровку я увидел, но вот незадача: совершенно аналогичная отыгровка в мануале (Нажать) помечена как некорректная: Спойлер Пример перевода RP в свою сторону: 3) /me незаметно залез в карман к Эшли и вытащил пачку денег 4) /do У Аарона нет левой кисти, поэтому он легко освободился из наручников. Честно говоря, мануалу я доверяю чуть больше, нежели вам и не считаю данное действие логичным и корректным, ввиду чего и оставил его без внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #3 Опубликовано 8 июня В 08.06.2024 в 21:18, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго вечера. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Останусь при своём мнении, озвученном вам в OOC чате непосредственно во время инцидента. Само собой, отыгровку я увидел, но вот незадача: совершенно аналогичная отыгровка в мануале (Нажать) помечена как некорректная: Скрыть контент Пример перевода RP в свою сторону: 3) /me незаметно залез в карман к Эшли и вытащил пачку денег 4) /do У Аарона нет левой кисти, поэтому он легко освободился из наручников. Честно говоря, мануалу я доверяю чуть больше, нежели вам и не считаю данное действие логичным и корректным, ввиду чего и оставил его без внимания. Я тоже считал это действие не логичным пока ваш сотрудник не применил её на мне за что меня и откинули так что это отыгровка не является не коректной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 9 июня (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Попрошу вас подробнее изучить действующий мануал по РП перед тем, как заходить на сервера MTA Province. Нарушения пункта 6.13 внутренних правил сервера в действиях сотрудника не увидел. Перед ответом следящего рекомендую объясниться и подробно описать, каким чудесным образом у вас получилось открыть центральный замок патрульного автомобиля. В противном случае по решению администратора можете быть заблокированы за нарушение следующих пунктов ВПС: Спойлер 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Передано следящему за фракцией. Изменено 9 июня пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #5 Опубликовано 9 июня В 09.06.2024 в 14:33, Matvey_Smirnov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Попрошу вас подробнее изучить действующий мануал по РП перед тем, как заходить на сервера MTA Province. Нарушения пункта 6.13 внутренних правил сервера в действиях сотрудника не увидел. Перед ответом следящего рекомендую объясниться и подробно описать, каким чудесным образом у вас получилось открыть центральный замок патрульного автомобиля. В противном случае по решению администратора можете быть заблокированы за нарушение следующих пунктов ВПС: Показать контент 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней спецально для вас на мой вопрос сотрудник дал ответ на видео видно соответственно окно открыто и я могу открыть все замки и вытащить человека так же как сделал это сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, от сотрудника, как и от автора, вижу нарушение ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Меня интересует, каким образом вы открыли и без того открытую дверь. Также вижу от вас нарушение ВПС: Цитата 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Отыгровка "Открыл центральный замок" в нашем случае является нарушением. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #8 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 16:45, Maxim_Halipov сказал: Здравствуйте, от сотрудника, как и от автора, вижу нарушение ВПС: Меня интересует, каким образом вы открыли и без того открытую дверь. Также вижу от вас нарушение ВПС: Отыгровка "Открыл центральный замок" в нашем случае является нарушением. Вопросы имеете? а каким образом я перевожу ситуацию в свою сторону ?то есть в этой жалобе нету нарушения первода в свою сторону а в моей есть? В 10.06.2024 в 16:45, Maxim_Halipov сказал: Здравствуйте, от сотрудника, как и от автора, вижу нарушение ВПС: я вижу со стороны сотрудника только одно нарушение впс это уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 11 июня В 10.06.2024 в 21:39, vallo сказал: одно нарушение впс это уход от рп А в чем он заключается, уточните? В 10.06.2024 в 21:39, vallo сказал: а каким образом я перевожу ситуацию в свою сторону ? Описал вам ваши нарушения чуть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #10 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 19:27, Maxim_Halipov сказал: А в чем он заключается, уточните? Описал вам ваши нарушения чуть выше. вот скажите как я перевожу рп в свою сторону когда стоят 3 опгшника и говорят выходить из машины? В 11.06.2024 в 19:27, Maxim_Halipov сказал: А в чем он заключается, уточните? Описал вам ваши нарушения чуть выше. если вы не хотите рассматривать грамотно поднимайте выше жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 01:38, vallo сказал: вот скажите как я перевожу рп в свою сторону когда стоят 3 опгшника и говорят выходить из машины? Так а это тут причем вообще? В 12.06.2024 в 01:38, vallo сказал: если вы не хотите рассматривать грамотно поднимайте выше жалобу Аргументируйте, пожалуйста, своё несогласие, в ином случае передавать жалобу ЗГС МВД нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #12 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 09:45, Maxim_Halipov сказал: Так а это тут причем вообще? Аргументируйте, пожалуйста, своё несогласие, в ином случае передавать жалобу ЗГС МВД нет смысла. я вам для примера скинул жалобу как меня забанили за такую же отыгровку что меня из авто якобы вытащили а я уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 12 июня Так я же сказал, что сотрудник будет забанен за это. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться