Adolf Wagner 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Adolf_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: Начнем сначала, остановили меня для проверки документов, изначально сотрудник не показал свое служебное удостоверение. Я сидел в машине, после чего мне последовал приказ выйти из ТС и начал отсчет до 3. Как он начал считать я сразу же вышел. После чего меня заковали. Также сотрудник направил на меня табельное оружие, угрозы жизни я ему не предоставлял. Отсчет он вел очень быстро и за 3 секунды системно я не могу выйти и показать ему ВУ. Ещё он потребовал скриншот или видеофиксацию где я сидел в тюрьме за преступление, это же вообще полнейший бред, если судить по рп то каким образом я должен предоставить сотруднику док-ву что я сидел, у них все должно быть с информации об гражданине. Также стоял посторонний человек на bmw m5 f90 белого цвета на месте процессуальных действий. 4. Доказательства: https://youtu.be/FAmIvvsn-WE , https://youtu.be/oowpuZOTHMw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2024 Приветствую, являюсь сотрудник на которого подана данная жалоба. 1. Нарушены правила подачи жалоб. 2. Меня ничего не обязует показывать служебное удостоверение сразу при обращении к гражданскому, обратимся к Ст.4 ч.1 Закона "О полиции" Республики Провинции. Спойлер Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 3. Кто сказал, что вы обязаны выйти именно за 3 секунды? Я сказал, что считаю до трех, а с какой скоростью я считал, это уже я решаю. 4. Навел огнестрельное оружие с целью того, что вы могли убежать и скрыться. 5. Выдергивать интернет из компьютера плохо. Всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Исправляйте. Пункт НПА, который нарушил сотрудник по вашему мнению - тайм-код нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте. Ожидаем исправления ,в ином случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться