Перейти к содержанию
Adolf Wagner

[УВД-М] Kevin_Drakonov

Рекомендуемые сообщения

Adolf Wagner

1. Ваш никнейм: Adolf_Wagner
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov
3. Суть жалобы: Начнем сначала, остановили меня для проверки документов, изначально сотрудник не показал свое служебное удостоверение. Я сидел в машине, после чего мне последовал приказ выйти из ТС и начал отсчет до 3. Как он начал считать я сразу же вышел. После чего меня заковали. Также сотрудник направил на меня табельное оружие, угрозы жизни я ему не предоставлял. Отсчет он вел очень быстро и за 3 секунды системно я не могу выйти и показать ему ВУ. Ещё он потребовал скриншот или видеофиксацию где я сидел в тюрьме за преступление, это же вообще полнейший бред, если судить по рп то каким образом я должен предоставить сотруднику док-ву что я сидел, у них все должно быть с информации об гражданине. Также стоял посторонний человек на bmw m5 f90 белого цвета на месте процессуальных действий.
4. Доказательства: https://youtu.be/FAmIvvsn-WE , https://youtu.be/oowpuZOTHMw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, являюсь сотрудник на которого подана данная жалоба.
1. Нарушены правила подачи жалоб.
2. Меня ничего не обязует показывать служебное удостоверение сразу при обращении к гражданскому, обратимся к Ст.4 ч.1 Закона "О полиции" Республики Провинции.

Спойлер

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

3. Кто сказал, что вы обязаны выйти именно за 3 секунды? Я сказал, что считаю до трех, а с какой скоростью я считал, это уже я решаю.
4. Навел огнестрельное оружие с целью того, что вы могли убежать и скрыться.
5. Выдергивать интернет из компьютера плохо.
Всего доброго, не нарушайте.

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. 
Нарушены правила подачи жалоб: 

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

Исправляйте.
Пункт НПА, который нарушил сотрудник по вашему мнению - тайм-код нарушения.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Ожидаем исправления ,в ином случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...