Miki_Marcinkevich 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Miki Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei Mokruhin 3. Суть: Причина стрельбы если погони не было, Также не отыграли оружие 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BYkZQI72n0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравия желаю! Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Считаю что не достаточно доказательств. После того как вы нас снесли, я вам два раза приказал выйти с машины, но вы же просто уехали. Доказательства предоставлю только по запросу лидера либо же СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 8 июня В 08.06.2024 в 12:00, miki_mil сказал: 1. Ваш никнейм: Miki Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei Mokruhin 3. Суть: Причина стрельбы если погони не было, Также не отыграли оружие 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BYkZQI72n0k Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Предоставьте видео со звуком, либо же более длинный ролик т.к. по вашему видео нельзя вынести вердикт из-за его небольшой продолжительностью и отсутствия звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Прошу сотрудника предоставить аргументацию открытия огня и прикрепить соответствующие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Еще раз здраствуйте. Тык к сожалению полной ситуации не видно, так как игра была свёрнута в этот момент, но видно как вы приближаетесь к нам на мини карте, а следующий кадр мы отлетаем со своей полосы. Тык следующий ролик вы намеренно выезжаете на встречную полосу из-за чего и сносите нас. Так же требование выйти с машины вы проигнорировали и начали уезжать. В 08.06.2024 в 09:00, miki_mil сказал: Также не отыграли оружие Видимые действия не отыгрываются 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Тык первую ссылку вставил не правильную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Тык Здраствуйте Пришлите нормальное видео которое не зависает и что это был я В 09.06.2024 в 22:28, miki_mil сказал: Тык Здраствуйте Пришлите нормальное видео которое не зависает и что это был я ошибся вот это видое Тык Тык Это было по пингу после я под ехал к вам просит расход а вы начали по мне стрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Зачем на встречку то выехали? К сожалению полных доказательств нету, так как имею небольшие проблемы с видео картой. Прикрепите свой банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #8 Опубликовано 9 июня 988810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Тык выплатил вам компенсацию за тотал. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #11 Опубликовано 10 июня Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться