Pavel_Tkachev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Pavel_Razin 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krupskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bJHrJih 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, объясняю ситуацию подробно. Сегодня меня остановил сотрудник ГИБДД и началась погоня, хочу подметить, никаких данных удостоверяющих мою личность я сотрудникам не передавал то есть - паспорт, ВУ, ПТС, трудовую книжку, медицинскую карту. Авто на котором я ехал было у меня во владении . Перед фактическим завершением погони у меня перезагрузился роутер, соответственно пропал интернет. И после моего захода в игру я обнаружил лишение прав на 4 года (дня), Прошу предоставить записи которые были сделаны сотрудниками ГИБДД Pyotr_Polyakov, David_Homyakov, Dmitriy_Krupskin во время погони, и проверить их на наличие передачи моих данных на основе которых меня лишили водительских прав. Так же прошу проверить по "логам" кто меня лишил прав и просмотреть запись погони которую сделал сотрудник и на основе чего он лишил меня ВУ. Если сотрудник который лишил меня ВУ сделал это не по РП, прошу вернуть мне возможность управления транспортом. Благодарю за внимание. Связь со мной, если потребуется: https://vk.com/pavel74l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tkachev 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Я написал жалобу на каждого сотрудника кто участвовал в погоне отдельно. И покажите мне кто лишил меня прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Одно будет достаточно, ситуация одна ведь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться