Darya_Koshkhina 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Darya_Koshkhina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Mazhorov 3. Суть: При сотруднике член ОПГ выстрелил по моему автомобилю, а сотрудник в свою очередь приказал прижаться к обочине по причине передвижения на неисправном авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gPTWhIS0YNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Akrapovich 1 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2024 1 .я лично не видел как видно на видео я стоял спиной. 2. по законному требованию сотрудника вы должна были прижаться к обочине. и наконец 3. можно пожалуйста фрапс с продолжением того где вы гражданка уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya_Koshkhina 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2024 На видео прекрасно видно как вы отвернулись сразу же после выстрела, так же я вам указала что человек показывает оружие и от него поступали угрозы, которые прекрасно видно в чате. Плюс ко всему вы услышали выстрел и даже задали вопрос "Что за выстрел?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Akrapovich 1 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2024 Я услышал выстрел но я не понял кто стрелял время ( время было позднее и я сонный был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 146 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2024 В 08.06.2024 в 03:26, Darya_Koshkhina сказал: 1. Ваш никнейм: Darya_Koshkhina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Mazhorov 3. Суть: При сотруднике член ОПГ выстрелил по моему автомобилю, а сотрудник в свою очередь приказал прижаться к обочине по причине передвижения на неисправном авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gPTWhIS0YNg Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Сотрудник получит взыскания за бездействие. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 146 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 146 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться