MeerGoroda 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш ник: Kipp_Schulz 2. Ник сотрудника: Abdullhamed_Depp 3. Суть жалобы: Что-то мне подсказывает, что сотрудник не должен себя так вести при задержании. 4. Доказательства: https://youtu.be/4D8io0Vq-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuno 22 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравия желаю! На связи тот самый Abdullhamed_Depp. Как я не должен был себя вести? Я не мог просто посмеяться? И, на Ваших доказательствах видно, что задержания не было, был код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД города Невский - Витторе Депп. За сотрудником нарушений нет. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, просто смех не является нарушением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...