Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Vladislav_Uliyanovskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника: Deni_Homelander 4. Суть жалобы: Всем привет. Вы не ждали, а жалобу я написал. 1) Почему участник ПГ начинает уезжать сразу же после того как к нему подходят сотрудники ГИБДД для проверки документов? https://youtu.be/X5yObPMrUQs 2) Какую поддержку запрашивал участник? За ним ведет погоню 2 сотрудника ГИБДД на одной машине, неужели он не сможет сам уехать от погони которую сам он и устроил? https://youtu.be/WecPWOO75rw 3) Участник зная что сотрудники ГИБДД не могут СИСТЕМНО открывать огонь в зеленых зонах пользуется этим что бы подождать поддержку. https://youtu.be/Xh3k9IZmmFY 4) Тут буду краток, ЕПП от вашего участника. https://youtu.be/6X6Fy2ZPt08 5) Финалочка, ваш участник после успешной остановке уже второй машины быстро дергает провод интернета. https://youtu.be/j2a9CIJlxtQ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j2a9CIJlxtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, являюсь главой ОПГ-П. Жалоба передана участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni_Butcher 5 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток! Являюсь участником ПГ на которого была залита данная жалоба. Разъясню вам по каждому пункту вашей жалобы. 1) Что мне запрещает уехать от вас ? Если я понимаю, чем все это закончиться. 2) Мне ничто не запрещает попросить себе поддержку в случае, если я понимаю, что один не справлюсь. 3) Опять же таки, что мне запрещает находиться на вокзале ? 4) Касательно ЕПП ничего сказать не могу. Машина уже тогда была не совсем целой, возможно просто занесло, но нарушать не хотел. 5) Рад за вашу успешную остановку, но у меня есть один вопрос, вы мне свечку держите ? В тот момент конкретно были проблемы с интернетом, а вы просто так обвиняете меня в том, в чем сами не уверенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #4 Опубликовано 8 июня На рассмотрении. Ждём ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Жду ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 8 июня (изменено) Здравствуйте, являюсь главой ОПГ-П. 1) Не наказуемо 2) Не наказуемо 3) Не наказуемо 4) Явное нарушение. Будет наказан за ЕПП при погоне 5) 1 тех. вылет не наказуем. Док-ва тех. вылета у участника: Передано СА Изменено 8 июня пользователем Mark_Gonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #7 Опубликовано 8 июня По первым 3 пунктам пообщаемся со следящим. По четвертому пункту от вас хочу услышать какое наказание получить участник согласно ВЗПГ, а по ВПС жду ответа следящего. По пятому пункту ваш участник упростил вам работу. Второй вылет Третий вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 8 июня В 08.06.2024 в 16:56, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: По четвертому пункту от вас хочу услышать какое наказание получить участник согласно ВЗПГ, а по ВПС жду ответа следящего. Участник получит взыскание по 3.2 ВЗПГ, взыскание будет зависеть от срока блокировки. В 08.06.2024 в 16:56, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: По пятому пункту ваш участник упростил вам работу. Второй вылет Третий вылет Будет наказан по ВПС, а также по 3.2 ВЗПГ. По поводу срока блокировки ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni_Butcher 5 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Цитата 6.3 – Запрещенные действия (часть 2) 6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней] Примечание Систематический выход или вылет из игры при встрече с сотрудниками полиции. [Бан 20 дней] Примечание Если выходы или вылеты будут повторятся несколько раз подряд, вам будет выдан бан. При этом причины выхода или вылетов не будут приняты во внимание. Бан будет выдан в каждом третьем случае. Глубоко извиняюсь, но если и были вылеты подряд, то лишь два раза - третьего не было. То, что было вчера не относится к тому, что было сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #10 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. По первым трем пунктам игрока никак не наказать. За ЕПП при погоне игрок будет наказан блокировкой, также игрок будет наказан за систематический офф. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #11 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 07:00, Dmitriy Repin сказал: Вопросы? Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni_Butcher 5 · ID: #12 Опубликовано 10 июня Да, один вопрос все же есть. Я не буду отрицать того, что нарушил пункт касательный ЕПП, но на счет систематических вылетов есть. Цитата 6.3 – Запрещенные действия (часть 2) 6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней] Примечание Систематический выход или вылет из игры при встрече с сотрудниками полиции. [Бан 20 дней] Примечание Если выходы или вылеты будут повторятся несколько раз подряд, вам будет выдан бан. При этом причины выхода или вылетов не будут приняты во внимание. Бан будет выдан в каждом третьем случае. Пункт ВПС не дает явно понять, какое количество вылетов может быть в день/неделю. 7.06.2024 - первый вылет 8.06.2024 - другие два вылета. Наказывается каждый третий случай, но как понять, в каком промежутке времени наказывается тот самый третий вылет ? Насколько я понимаю, то вылеты должны быть именно подряд, а значит в промежутке 24ч. У меня же был один вылет сутки назад и после два. То есть получается, что "подряд" вылетов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #13 Опубликовано 12 июня Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться