soul 27 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Akim_Melon 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ChczJ_D1isY 5. Суть жалобы: Танцы на смене. Проигнорировал мое обращение к нему 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Melon 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Добрый вечер, я тот сотрудник на которого вы залили жалобу. Что насчёт как вы сказали игнорирования, у вас стоит такая опция как очищение чата, у меня же она выключена, и новые сообщение сложно заметить, так как мое внимание переключено на граждан вокруг меня. А что насчёт танца, Я не думаю что мой танец спровоцировал чью-то гибель, в 12 то ночи когда в городе все спят и органам правопорядка можно немного расслабиться. А вам Тэо дам совет лучше прекращайте сливать фракции тем более ваши соседи, из одного участка а тем более города. Как не стыдно, своих сослуживцы сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #3 Опубликовано 7 июня не имеет значения время суток, вам УД запрещает использовать анимации на смене. Как вы выразились «сливать» или нет это моё дело. Также советую вам быть более внимательным и осторожным, дабы не заработать ещё пару выговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Вижу нарушения сотрудника, а именно ФЗоП Глава 6 Статья 6.14. За такое поведение инспектор получит письменный выговор. Окончательный вердикт даст СзФ. Передаю дело товарищу СзФ. Спойлер Глава 6. Запреты сотрудников полиции. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #5 Опубликовано 8 июня доброй ночи, жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Принято, спасибо вам. Передаю дело СзФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Добрый день! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться