Vladislav_Nolan 47 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Adam_Kasymov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jJpUgeZQc-4 | https://youtu.be/74-dh4VD2-A 5. Суть жалобы: 1 видео игнор 2 видео нон рп поиск меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2024 Приветствую. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2024 День добрый. Мой ответ задержится, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 47 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2024 4.3 ОПСГО Сотрудник не дал развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2024 Ещё раз приветствую. Не наблюдаю за собой игнора, так как на ваше правонарушение я отреагировал. На втором видео я вас нашёл уже случайно, даже вашей метки на радаре у меня не было) https://yapx.ru/album/XiGVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 47 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2024 ну /fines вы думаете я не знаю как это делаеться? Знаю много таких подлавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2024 Вынужден расстроить. https://yapx.ru/album/XiGdv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 47 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2024 тогда что у нас выходит СГУ в личных целях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2024 Приветствую. 1. Игнора нарушений на предоставленной Вами записи нет. Возможно, сотрудник включал запись или откатывал момент Вашего нарушения, поэтому и была задержка в реакции. 2. Не соглашусь с Вами, поиск осуществлялся вполне по РП. Как минимум потому, что на магазине в Озерках может быть камера видеонаблюдения. Как максимум то, что сотрудник произвёл ОРД по некоторому квадрату, после чего и решил проверить деревню, где Вы и встретились с ним. 3. Не соглашусь с Вами по поводу вынесения наказания в сторону сотрудника за нарушение 4.3 ОПСГО, он уведомил меня о том, что его ответ задержится, а также отписал в жалобе это. 4. Сотрудник предоставил доказательства того, что он производил ОРД, к этому пункту вопросов не имею. 5. Использования СГУ в личных целях тут нет, сотрудник руководствовался приказом МВД №12 и производил ОРД с маячками. Вопросы, истец? Приказ МВД №12: Спойлер *сотрудники МВД имеют право применять маячки во всех случаях, когда разрешено применение маячков совместно с СГУ. Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: во время ведения погони; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 47 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2024 Ну ваша отмазка это Камеры, тогда где отыгровки то что он подключился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2024 В 09.06.2024 в 11:58, Adam_Kasymov сказал: Ну ваша отмазка это Камеры, тогда где отыгровки то что он подключился? Я выдвинул версии, он мог и без камер Вас найти, что и сделал. Больше вопросов не поступило. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 47 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2024 ну давайте тогда я тоже буду дефать нарушителей и душить всех ваших неграмотных инструкторов , мне скинули запись как проходит экхамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2024 Приветствую. 1. Сотрудник отреагировал на ваше нарушение, тут нарушений нет. 2. 4.3 ОПСГО тут нет, сотрудник уведомил вас и Лидера о том, что задержит свой ответ. 3. NonRP тут так же нет, прежде чем заехать в деревню сотрудник проехал вокруг нее и после не найдя вас поехал искать вас там, поэтому нарушений тут так же нет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2024 Приветствую. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение