Adam_Kasymov 25 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Adam_Kasymov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jJpUgeZQc-4 | https://youtu.be/74-dh4VD2-A 5. Суть жалобы: 1 видео игнор 2 видео нон рп поиск меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Приветствую. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 8 июня День добрый. Мой ответ задержится, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #4 Опубликовано 8 июня 4.3 ОПСГО Сотрудник не дал развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Ещё раз приветствую. Не наблюдаю за собой игнора, так как на ваше правонарушение я отреагировал. На втором видео я вас нашёл уже случайно, даже вашей метки на радаре у меня не было) https://yapx.ru/album/XiGVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #6 Опубликовано 8 июня ну /fines вы думаете я не знаю как это делаеться? Знаю много таких подлавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Вынужден расстроить. https://yapx.ru/album/XiGdv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #8 Опубликовано 8 июня тогда что у нас выходит СГУ в личных целях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Приветствую. 1. Игнора нарушений на предоставленной Вами записи нет. Возможно, сотрудник включал запись или откатывал момент Вашего нарушения, поэтому и была задержка в реакции. 2. Не соглашусь с Вами, поиск осуществлялся вполне по РП. Как минимум потому, что на магазине в Озерках может быть камера видеонаблюдения. Как максимум то, что сотрудник произвёл ОРД по некоторому квадрату, после чего и решил проверить деревню, где Вы и встретились с ним. 3. Не соглашусь с Вами по поводу вынесения наказания в сторону сотрудника за нарушение 4.3 ОПСГО, он уведомил меня о том, что его ответ задержится, а также отписал в жалобе это. 4. Сотрудник предоставил доказательства того, что он производил ОРД, к этому пункту вопросов не имею. 5. Использования СГУ в личных целях тут нет, сотрудник руководствовался приказом МВД №12 и производил ОРД с маячками. Вопросы, истец? Приказ МВД №12: Спойлер *сотрудники МВД имеют право применять маячки во всех случаях, когда разрешено применение маячков совместно с СГУ. Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: во время ведения погони; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Ну ваша отмазка это Камеры, тогда где отыгровки то что он подключился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #11 Опубликовано 9 июня В 09.06.2024 в 11:58, Adam_Kasymov сказал: Ну ваша отмазка это Камеры, тогда где отыгровки то что он подключился? Я выдвинул версии, он мог и без камер Вас найти, что и сделал. Больше вопросов не поступило. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #12 Опубликовано 9 июня ну давайте тогда я тоже буду дефать нарушителей и душить всех ваших неграмотных инструкторов , мне скинули запись как проходит экхамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #13 Опубликовано 9 июня Приветствую. 1. Сотрудник отреагировал на ваше нарушение, тут нарушений нет. 2. 4.3 ОПСГО тут нет, сотрудник уведомил вас и Лидера о том, что задержит свой ответ. 3. NonRP тут так же нет, прежде чем заехать в деревню сотрудник проехал вокруг нее и после не найдя вас поехал искать вас там, поэтому нарушений тут так же нет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #14 Опубликовано 10 июня Приветствую. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться