Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

BanziBanz

1. Ваш никнейм: Ruslan_Koltsov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Melnikov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Начинаем разбирать ситуацию.
Во первых: Почему сотрудники Данил Зеленка и Василий Душкин кидают с начала зеленый пред, затем сразу красный. Несмотря на то, что нужно кинуть три преда и то если они ОСН (0:04-0:13).
Во вторых: Я выезжаю в поле, чтобы уйти через лес, по правилам ЕПП у нас не более 60 км/ч. Почему Q7 едет 60+? (4:43-4:56)
В третьих: После того как я вылез из автомобиля, я стал пешеходом, почему по мне начали стрелять пешим, 1.2.4 правила ведения погони. Они меня должны поймать. (5:04-6:56)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ru0M7btjGWA

Дополнение: Никнеймы сотрудников: Makar_Melnikov Vitaly_Dushkin Danil_Zelenka (Не могу изменить жалобу)

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника управления ГУ МВД по г. Мирный, Полковник полиции, МакМиллан Алиса.

Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотрудникам.

Поделиться сообщением

Danil Zelenka

Добрый вечер, я являюсь сотрудником которого упомянули в этой жалобе.

Красный пред был выдан потому, что была угроза жизни гражданским, что прекрасно видно на вашей видеозаписи. Так же прошу следящую администрацию рассмотреть нарушение Ruslan_Koltsov со стороны ВПС, а именно: неоднократный уход с места ДТП,  БХ при погоне и отхил во время погони. 
Так же, хочу попросить следящую администрацию выдать форумные баллы за нарушение 21 правила форума (оформление заголовка в прикрепленном контенте)

Поделиться сообщением

Makar_Melnikov

Доброго времени суток!

Отвечаю на ваши вопросы.

В 08.06.2024 в 00:17, BanziBanz сказал:

Во вторых: Я выезжаю в поле, чтобы уйти через лес, по правилам ЕПП у нас не более 60 км/ч. Почему Q7 едет 60+? (4:43-4:56)

Не вижу чтобы я ехал 60+ км/ч

В 08.06.2024 в 00:17, BanziBanz сказал:

В третьих: После того как я вылез из автомобиля, я стал пешеходом, почему по мне начали стрелять пешим, 1.2.4 правила ведения погони. Они меня должны поймать. (5:04-6:56)

На вашей видео не вижу кто стрелял.

Также хочу обратить внимание что у него идет нарушение ВПС, а именно бх при погоне, уходы с места дтп и нонрп хилл.

Поделиться сообщением

Brian_Winchester

Доброго времени суток!

Я являюсь тем кого упомянули в жалобе.
1.Красный пред был выдан из за угрозы жизни гражданским.
2. За это и был расстрелян ваш транспорт.
Так же на ваших док-ва слышно что вы сказали про угрозу жизни.

Прошу следящую администрацию рассмотреть нарушение Ruslan_Koltsov со стороны ВПС, а именно: неоднократный уход с места ДТП, а так же БХ при погоне. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

И так, перейдем к разбору.

Изучив ваши доказательства, могу сказать что:

Цитата

Во первых: Почему сотрудники Данил Зеленка и Василий Душкин кидают с начала зеленый пред, затем сразу красный.

1. Сотрудники кинули «красное предупреждение», так как Вы на высокой скорости влетели в гражданское авто, тем  самым это было расценено, как угроза жизни гражданскому лицу. (Это всё видно на Вашей же записи, с тем же тайм-кодом)

2. Запросила док-ва у сотрудника.

Цитата

Во вторых: Я выезжаю в поле, чтобы уйти через лес, по правилам ЕПП у нас не более 60 км/ч. Почему Q7 едет 60+?

3. Хочу задать вам вопрос, раз Вы настолько осведомлены о правилах, почему же Вы нарушаете 6.2.8 ВПС?

Цитата

6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации.[Предупреждение или бан до 3 дней] 

Перемещение подобным способом по карте нежелательно. Уход от какой-либо пешей погони с помощью BH запрещен.

А так же 7.1.7 ВПС

Цитата

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

Нарушений со стороны сотрудников Vitaly_Dushkin и Danil_Zelenka не наблюдаю, касаемо вопроса с Makar_Melnikov, ожидаю док-ва с его стороны.

Поделиться сообщением

BanziBanz

Вы говорите, что уход с места ДТП, Алиса, давайте разберем РП ситуацию, за мной едет патрульный автомобиль, ведет погоню, если я врезался я должен остановиться и начинать разбираться, в данной РП ситуации я по сути бандит, который должен уйти от погони. Плюсом я не в кого не врезался, это из-за пинга.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Даже если данное ДТП было по пингу, Вы должны были остановиться и как-либо разрешить ситуацию с водителем авто, в которое Вы врезались.

Открываем примечание в пункте 7.1.7 Внутренних правил сервера и читаем:

Цитата

Если вы влетели в транспорт какого-либо другого игрока, вы не можете просто сделать вид, что ничего не произошло, и просто уехать с места ДТП. Вы должны вызвать полицию и оставаться на месте до ее приезда. Либо же возместить ущерб игроку на месте, если нет желания ждать полицию. При этом важно то, что нужно не просто перевести средства в каком-то произвольном количестве и уехать, а прийти к соглашению с вашим оппонентом, после которого ни у кого не будет претензий или вопросов. В крайнем случае договориться как-то иначе.

Важно! Сюда же относятся и ситуации, когда игрок сносит автомобили по пингу, специально гоняя по карте. Да, возможно, вы при этом не виноваты в самом пинге, но на газ никто давить вас не заставляет. Случайности могут возникнуть, но все время списывать все на пинг никак нельзя, так как остаются пострадавшие игроки, которым никто не возместит причиненный ущерб. Если вы видите, что ваше движение по карте сопровождается тем, что позади или вокруг вас разлетается в стороны транспорт других игроков, то по-хорошему нужно хотя бы извинится перед теми игроками, которые пострадали из-за пинга с вашей стороны. Если же вы и так в курсе того, что у вас могут быть проблемы с пингом, то во время передвижения на транспорте по карте рекомендуется чаще смотреть по сторонам, чтобы убедиться в том, что вы никого не задеваете.

Так же, хотелось бы услышать, как Вы аргументируете данный пункт:

Цитата

3. Хочу задать вам вопрос, раз Вы настолько осведомлены о правилах, почему же Вы нарушаете 6.2.8 ВПС?

Если на этом вопросов к сотрудникам не осталось, хочу пригласить следящую администрацию для рассмотрения ситуации, касаемо Ваших нарушений.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Нет активности, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...