𝓚 𝓗 𝓐 𝓝 6 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш ник: Khan_Manchine 2. Ник сотрудника: Abdullhamed_Depp 3. Суть жалобы: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/pZTGSUleREA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuno 22 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравия желаю! На связи тот самый Abdullhamed_Depp. От моего лица, было видно, что после дтп вас чуть чуть вынесло в поля, а дальше вы продолжили движение уезжая от меня. Так-же, я не мог знать кто Вы и зачем Вы ко мне подбежали, разбираться я не стал, ибо вел погоню. (ваших ников я не видел, так как дтп было на большой скорости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓚 𝓗 𝓐 𝓝 6 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Примерно через 1 минуту и 10 секунд мы к Вам подбежали и сказали, что мы, цитирую: "Улетели из-за Вас", "ДТП было". На что вы ответили: "Вы кто?", и скрылись с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuno 22 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Повторяю Вам свои же слова: Так-же, я не мог знать кто Вы и зачем Вы ко мне подбежали, разбираться я не стал, ибо вел погоню. (ваших ников я не видел, так как дтп было на большой скорости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓚 𝓗 𝓐 𝓝 6 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Ведение погони не освобождает от разбора ДТП. И не дает право на уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuno 22 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Еще раз цитирую свои слова: От моего лица, было видно, что после дтп вас чуть чуть вынесло в поля, а дальше вы продолжили движение уезжая от меня. Соответственно, я подумал, что дтп было по пингу, а Вас выкинуло из за заноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД города Невский - Витторе Депп. По поводу нарушения ВПС ответ даст СА, в случае блокировки, сотрудник будет наказан согласно пункту 4.1 ПдГС. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #8 Опубликовано 9 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #9 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой согласно 6.18 ВПС, а так же выговором согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...