Rikk 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Ric_Forus 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Лишил прав за сначала 10.1 ПДД, потом не сказав повторно статьи просто молча выписал штарф и уехал за 17.4 и 9.1 КоАП, хоть я это не нарушал на видео имеется время и дата, лишил прав и дал штрафов на 80к рублей, хоть ехал по правилом ПДД не нарушая ничего из этих пунктов 4. Доказательства: https://youtu.be/yvcX-JfduC4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Для быстрого рассмотрения жалобы укажите таймкоды моих нарушений и статьи, которые я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikk 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня 0.04 я стоял на красном в левой полосе 0.49 дали статью за встречку как вы сказали 1.58 выписали по другой статье штраф 4.15 лишили за встречку хоть ее там и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 7 июня 1) Вам был выписан штраф за управление автомобилем с неоплаченными штрафами - Тык 2) Также вам был выписан штраф за движение по встречной полосе, и по этой же статье вы получили лишение водительского удостоверения - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #5 Опубликовано 7 июня (изменено) Доброго времени суток. Наказание Вам выдано верно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Изменено 7 июня пользователем Charlie Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikk 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня да вы выписали за двойную сплошную хоть её так и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Перечитайте ответ сотрудника, там ни про какую двойную сплошную не говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток! Вопросы к ответу лидера присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #9 Опубликовано 10 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...