Denisio_King 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Denisio_King 2. Никнейм игрока: Yagami_Kimura[ 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hamUDP2sRPc 4. Суть жалобы: уход с места дтп В 07.06.2024 в 23:36, Denisio_King сказал: В 07.06.2024 в 23:36, Denisio_King сказал: . Никнейм игрока: Yagami_Kimura[ Yagami_Kimura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 127 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, я являюсь тем игроком на которого вы подали жалобу. Я уже ознакомился с вашими доказательствами, прошу рассмотреть так-же мои. *тык* Так-же хотел бы сказать, что я проехал и поскольку не понял я ли вас подрезал(не смотря на то, что вы грубо нарушали ПДД и я не смог бы физически успеть среагировать), я посчитал, что вы врезались не по моей вине и поехал дальше. Спасибо. В 07.06.2024 в 23:49, Yagami_Kimura сказал: Здравствуйте, я являюсь тем игроком на которого вы подали жалобу. Я уже ознакомился с вашими доказательствами, прошу рассмотреть так-же мои. *тык* Так-же хотел бы сказать, что я проехал и поскольку не понял я ли вас подрезал(не смотря на то, что вы грубо нарушали ПДД и я не смог бы физически успеть среагировать), я посчитал, что вы врезались не по моей вине и поехал дальше. Спасибо. Прошу прощения, в 1 сообщении оставил неактуальную ссылку на видео, в цитате актуальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня пинг разсинхрон считается в дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 118 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение 6.2 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться