Перейти к содержанию
Nathaniel_Revazov

[ГУВД] Alexey_Feofilov

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Revazov

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Feofilov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/loYQfJA
4. Суть жалобы: Здравствуйте Алексей, хочу посмотреть как я стрелял по корпусу автомобиля, знаю что наводка от администратора ну и зачему строгий выгавар

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Прошу вас ожидать доказательства и пояснения от следящего администратора, что отправил мне поручение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Добрый вечер.

В самом начале видеоролика (0:02) видно, как Вы передвигаетесь на автомобиле, из которого впоследствии следует очередь по автомобилю инкассации (1:23). В соответствии с настоящим Кодексом государственной службы косвенных доказательств может быть достаточно для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности (5.11 КГС):

Спойлер

При этом мера дисциплинарного взыскания может быть подкреплена лишь косвенными доказательствами, как правило, с пояснениями предоставленными обычно на государственном портале, от служащего, к которому планируется примениться мера.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Согласно пункту кгс, который вы прикрепили, по косвенным доквам определяется лишь мера дисциплинарного взыскания. Согласно данной формулировки, для выдачи взыскания должны быть прямые доква, а меру наказания можно определить учитывая косвенные доква.

Кстати, т.к. нельзя изменить тему, то дополню. Хочу чтобы вы были наказаны за оскорбительное название видеоролика 😂  https://imgur.com/a/tLhfnEu

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Остаюсь при своём мнении. Также не усматриваю нарушений каких-либо форумных правил. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...