Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/loYQfJA 4. Суть жалобы: Здравствуйте Алексей, хочу посмотреть как я стрелял по корпусу автомобиля, знаю что наводка от администратора ну и зачему строгий выгавар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Прошу вас ожидать доказательства и пояснения от следящего администратора, что отправил мне поручение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Добрый вечер. В самом начале видеоролика (0:02) видно, как Вы передвигаетесь на автомобиле, из которого впоследствии следует очередь по автомобилю инкассации (1:23). В соответствии с настоящим Кодексом государственной службы косвенных доказательств может быть достаточно для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности (5.11 КГС): Спойлер При этом мера дисциплинарного взыскания может быть подкреплена лишь косвенными доказательствами, как правило, с пояснениями предоставленными обычно на государственном портале, от служащего, к которому планируется примениться мера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Согласно пункту кгс, который вы прикрепили, по косвенным доквам определяется лишь мера дисциплинарного взыскания. Согласно данной формулировки, для выдачи взыскания должны быть прямые доква, а меру наказания можно определить учитывая косвенные доква. Кстати, т.к. нельзя изменить тему, то дополню. Хочу чтобы вы были наказаны за оскорбительное название видеоролика https://imgur.com/a/tLhfnEu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Остаюсь при своём мнении. Также не усматриваю нарушений каких-либо форумных правил. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться