dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniyar_Karimov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/MvoFUlM (начало РП) 2. https://youtu.be/V244Xba_uC8 (RP) 3. https://imgur.com/a/ze3pqjt 5. Суть жалобы: Уход от РП (афк 2+ мин) + многократный игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравия желаю. Являюсь тем на кого написана жалоба. На ваших доказательствах прекрасно видно что я предупредил о том что прекращу на время РП ситуацию. Нажмите,прекрасно видно сообщение. АФК до трёх минут разрешён. Что касается игнорирования нарушений, имею на это право, Так как оформляли с вами ваше бессысленное заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #3 Опубликовано 7 июня бро нарушения игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Продолжим. На тот момент,писали с вами заявление. Ваше нарушения не является уголовно.наказуемым. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Без лишних слов,прикреплю выписку из ФЗоП Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #5 Опубликовано 7 июня бро я при тебе раза заза 3 зашел на закрытую территорию так что ты опять обделался( (прост бизнес брат) Самое некрасивое в этом всём, что за мной были и УК при тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Нажмите для получения док-в :-) В 07.06.2024 в 20:59, dushnila сказал: бро я при тебе раза заза 3 зашел на закрытую территорию так что ты опять обделался( (прост бизнес брат) Самое некрасивое в этом всём, что за мной были и УК при тебе Вы мне не бро,я вам сказал,я был в АФК. Тем-более,если бы вы вчитались в выписки которые я прикрепил, там написано что в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Документы ваши я не смотрел,об розыске не знал,так-что не вводите вышестоящих в заблуждение Продолжать далее бессмысленный спор не намерен,ждите лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Бро да ты крутой, че ж ты пункт из ФЗоП то обрезал, м?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Не обрезал,а выделил важнейшую часть. при этом остальные имеющиеся у сотрудника полиции специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании. Тайзер и дубинка не давали никаких результатов,потому что вы были на большом расстоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Всмысле "важнейшую"?))) при этом остальные имеющиеся у сотрудника полиции специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании. Для него пояснение дают - выделил важнейшую часть. Сотрудник РС МВД не знает как законы работают лооолчеелкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Я не собирался как припадочный махать дубинкой на большом расстоянии, и зачем мне тратить заряды для тайзера на большом расстоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #11 Опубликовано 7 июня Потому что ты обязан как судорожный дубинкой меня пинать, или бить тазером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #12 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #13 Опубликовано 8 июня Здравствуйте ещё раз. За сотрудником нет нарушений. Вижу только ваше провокационные действия в адрес сотрудника. Постоянно его подначивали и пытались вывести на эмоции. Так же вы могли устно изложить своё чистосердечное признание как вы утверждаете что не грамотны на записи. Так же не вижу уход от РП. Сотрудник вернулся и продолжил РП с вами. Окончательный вердикт вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #14 Опубликовано 10 июня ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #15 Опубликовано 10 июня тут думать надо всё таки - Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Я хз, вижу многократный игнор нарушений может нарушений по ВПС и не будет, но исходя из уставной документации они более чем есть броуууу на Клинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #16 Опубликовано 11 июня Добрый вечер! За сотрудником вижу игнор нарушений. Получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #17 Опубликовано 12 июня За сотрудником это уже не в первый раз - "устный выговор". Идем выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #18 Опубликовано 12 июня Доброе утро! Со мной не согласны - жалобу на моё имя. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться