dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniyar_Karimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GOUWquDcL8o 5. Суть жалобы: бро школьника пинает палкой без преда без смс и регистрации за че он меня избил ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравия желаю! Был МК и баг. Вы удосужились вырезать момент с моментом где я написал откат. Ожидайте предоставления доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #3 Опубликовано 7 июня никитосик бушев так же сделал, потом откат написал, через секунд 10, и потом скис((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Уважаемый,давайте будем уважать друг-друга,можете писать всё в нормальном,культурном стиле речи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #5 Опубликовано 7 июня долго над откатом думал? Как я подбежал, созрел написать у меня след откат уже в здании начался так что вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Здравствуйте ещё раз, Сотрудник согласно ВПС 6.18 откатил действие. Я стоял рядом и видел всю ситуацию. Больше одного раза вас не били. Приношу извинения за моего сотрудника. Нарушений за сотрудником нет. Спойлер 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку Передаю дело товарищу СзФ для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Добрый вечер! Действительно сотрудник откатил действие. Нарушений нет. Вопросы? Цитата 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Доброе утро! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться