Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Dzhuraev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Genrih_Wagner 3. Суть: Я катался, не нарушая ПДД. Далее мне поступило сообщение о штрафе, за тонировку, которой у меня нет. И на фото видно что я вступал во взаимодействие с данным сотрудником. Попрошу предоставить доказательство моего нарушения. Если как такого нет, попрошу выплатить компенсацию в размере штрафа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dIQzSe5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте. Сотрудник работает в ГУОБДД, сменил заголовок на корректный. Ожидайте рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Из-за технических проблем сотрудник пока что не может предоставить доказательства. Ожидайте их в течении следующих 24-х часов. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih_Wagner 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2024 Здравствуйте, я не помню, чтобы выписал вам штраф, скорее всего это моя ошибка, я готов вернуть вам полную компенсацию, если вы предоставите мне ваши банковские данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2024 Здравствуйте. Счёт 665120. Ошибка в жалобе была, я не вступал с вами во взаимодействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih_Wagner 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2024 Я вас понял, перевел 20.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудник выплатил компенсацию, которая полностью покрывает сумму штрафа. Дополнительных вопросов не увидел. Передано следящему за фракцией. Изменено 11 июня, 2024 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте, запросил у сотрудника доказательства выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2024 Напомнил сотруднику о предоставлении доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2024 Доказательств у сотрудника нет, проведем беседу. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться