miliquez 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш ник: Daruis_Venisso 2. Ник сотрудника: Artem_Watanabe 3. Суть жалобы: Дали розык за 5.8 УК РП, хотя я передал игроку больше даже чем он просил на ремонт. Игрок просил 31к, а в итоге я передал 41к 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Xg4fH Мой баланс до ДТП и при его разборе - тут Мой баланс после - тут В итоге, игрок просил 31.000. А я передал 41.000. Так еще и попал в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Melodi 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте! Я сотрудник Artem _Watanabe меня попросили вас посадить за 5.8 УК РП а попросил меня сотрудник Maksim_Setsuno, все вопросы к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Growwik 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Я Maksim_Setsuno, я не просил выдавать розыск по статье 5.8 УК РП, к сотруднику Artem_Watanabe подошли участники дтп и попросили выдать розыск за непослушание, потом вышел сам Artem_Watanabe и спросил какая это статья, я и сказал 5.8 УК РП. Розыск и сажать я не предлагал, всё что я просил сделать данного гражданина который написал жалобу (Daruis_Venisso) это оплатить сумму ремонта. Игроки на него жаловались т.к он сначала выплачивал по 500 рублей, потом без остановки начал оскорблять игроков , и даже началась драка. Когда я спросил гражданина который просил 31.000 рублей, он сказал что ему выплатили только 21.000 или 22.000 рублей. И последнее что хочу сказать, я сержант, а Artem_Watanabe старшина, и в итоге я разбирал ДТП, а мой напарник стоял в АФК. Я считаю что можно было бы мне помочь, т.к я могу и ошибиться. Все претензии к Artem_Watanabe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Melodi 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Максим ты меня не звал и не просил о помощи. Ты попросил выдать розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
miliquez 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня В 08.06.2024 в 12:19, Maksim_Growwik сказал: Здравствуйте! Я Maksim_Setsuno, я не просил выдавать розыск по статье 5.8 УК РП, к сотруднику Artem_Watanabe подошли участники дтп и попросили выдать розыск за непослушание, потом вышел сам Artem_Watanabe и спросил какая это статья, я и сказал 5.8 УК РП. Розыск и сажать я не предлагал, всё что я просил сделать данного гражданина который написал жалобу (Daruis_Venisso) это оплатить сумму ремонта. Игроки на него жаловались т.к он сначала выплачивал по 500 рублей, потом без остановки начал оскорблять игроков , и даже началась драка. Когда я спросил гражданина который просил 31.000 рублей, он сказал что ему выплатили только 21.000 или 22.000 рублей. И последнее что хочу сказать, я сержант, а Artem_Watanabe старшина, и в итоге я разбирал ДТП, а мой напарник стоял в АФК. Я считаю что можно было бы мне помочь, т.к я могу и ошибиться. Все претензии к Artem_Watanabe. Молчи лучше, односторонний. Меня оскорбляли при тебе тебе вообще плевать было, ты у меня где то оскорбление увидел и уже был готов посадить. А как меня крыли 3 человека тебе было откровенно *****. В 08.06.2024 в 03:21, Artem_Watanabe сказал: Здравствуйте! Я сотрудник Artem _Watanabe меня попросили вас посадить за 5.8 УК РП а попросил меня сотрудник Maksim_Setsuno, все вопросы к нему. Ты вообще спал 90% всего разбора и разбирательств. У тебя твой же сотрудник не вывозит всех, тебе тоже было *****, если честно говоря. Просил убрать посторонних, тебе опять же все равно и ты просто сидел в машине. Ничего не делая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Melodi 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
miliquez 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июня Хочу увидеть док-ва своего нарушения. Если док-ва не достаточно, то прошу указать на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Melodi 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Вас уже забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток. Запросим доказательства на выдачу розыска. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Melodi 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июня Доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
miliquez 0 · ID: #12 Опубликовано 11 июня Cобственно говоря, где нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства, но не с самого начала задержания. Снова запросим доказательства с момента задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Melodi 0 · ID: #14 Опубликовано 11 июня Там все есть я только сажал. Также я уехал компьютера при себе нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #15 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. Прикрепите ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
miliquez 0 · ID: #16 Опубликовано 13 июня 376022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #17 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. Компенсация будет переведена в течении 24-х часов, на ваш банковский счёт. Ожидайте. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...