squazy73 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2024 1. Ваш ник: Lorenzo_Corleone 2. Ник сотрудника: Archangel_Bratskiy 3. Суть жалобы: Посадил не за что , говорит покидаем территорию считаю до 10 , посчитал до 10 про себя, затем как я начал уходить говорит чтобы я остановился , но я покидал закрытую территорию , после чего стреляет тайзером и задерживает . 4. Доказательства: https://youtu.be/Bhjpwyz2HyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronald_Reigan 21 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2024 Добрый день. Являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Генерал-Майор Бобов Игнат Сергеевич. Давайте разберем вашу жалобу. Вы проникли на закрытую территорию, о чем сотрудник вас уведомил. Вы в свою очередь проигнорировали сотрудника, за что и были "наказаны" В Уставных документах, не прописано, что сотрудник обязан начинать обратный отсчет. 2.17. Сотрудник обязан дать 10 секунд для покидания закрытой территории МВД. [Проф.беседа/Предупреждение] Считаю верным вынести вердикт: Сотрудник наказания не понесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1243 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2024 Здравствуйте. Сотрудник обязан дать 10 секунд на покидание закрытой территории МВД, отсчитывать сотрудник не обязуется. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение