Lucifer_Kaltenbrunner 65 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Lucifer_Kaltenbrunner 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtube.com/shorts/7wpQ1Rfc02g?si=YjfVf1xm6Wf0UXCh 5. Суть жалобы: Здравствуйте, решил я почитать новости в оф.дискорде #1 сервера, а у меня оказывается роли не забрали. Интересно получается, я что мог почти 2 недели сидеть и читать закрытую информацию? А также вообще снести весь дискорд, будь у меня такие умыслы …. Халаточка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 192 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2024 (изменено) Приветствую. Не вижу ролей на данный момент. Запрошу логи дискорда у ГСзМВД. Изменено 7 июня, 2024 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kaltenbrunner 65 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2024 В 07.06.2024 в 20:00, Nikita_Kaspiy сказал: Не вижу ролей на данный момент. Запрошу логи дискорда у ГСзМВД. Зарываете сами себя. Даже если их сняли после написания жалобы, это будет считаться за нарушение. В журнале аудита дискорда прекрасно видно, кто снял, когда и во сколько. Ожидаем ответа СЗФ. Он имеет доступ к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 192 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2024 В 07.06.2024 в 21:15, Lucifer_Kaltenbrunner сказал: В журнале аудита дискорда прекрасно видно, кто снял, когда и во сколько наверное именно из-за этого я запросил у него журнал аудита? Не подумали? Ожидайте, но пока что моего ответа, а не ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kaltenbrunner 65 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2024 В 07.06.2024 в 20:26, Nikita_Kaspiy сказал: Ожидайте, но пока что моего ответа Да что его ждать, вы уже обречены) Ну коль хотите оттянуть неизбежное, подождем-с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 192 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2024 Приветствую. И правда, не снял роли с Вас после увольнения. Ещё вчера проблема была решена. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2024 Приветствую. За Лидером есть нарушение, а именно 2.3 ПРСГО, считаю что тут можно провести беседу с Лидером. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер 2.3. Уполномоченное лидером лицо, таковым может быть только заместитель лидера, обязано актуализировать информацию на официальном Discord-сервере: "#1 Сервер | MTA Province". | Наказание зависит от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kaltenbrunner 65 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2024 Не согласен с вашим ответом. В этом пункте говорится о заместителе и уполномоченном лице. Дефать лидера не нужно, как давали наказание в виде устника за халатность по другим жалобам, попрошу также его и наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2024 Приветствую. Мнения своего менять не собираюсь, если я не прав, то меня поправит ГСзМВД. Передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2024 Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2024 Добрый день! С лидером будет проведена беседа за нарушение 2.3 ПРСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kaltenbrunner 65 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2024 В 09.06.2024 в 13:06, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый день! С лидером будет проведена беседа за нарушение 2.3 ПРСГО. Вопросы? Беседа? Халатность на лицо. Человек уволил меня почти 2 недели назад. И подгребает свои нарушения и халатность по мере поступлений жалоб. Было бы желание после первой жалобы все проверил и исправил за собой косяки. Это он не сделал. С 2.3 не согласен. Жду ваше мнение, либо посчитаю это за блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2024 Добрый день! Вердикт не меняю. Не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 483 · ID: #14 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравствуйте, пересмотрено, лидер будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться