Ivan_Simusheev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Simushev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Look, Andrew_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rpwMZrI 4. Суть жалобы: Попрошу предоставить док-во моих нарушений так же пояснить почему сотрудник общается так как будто он самый главный и ему все можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Доказательства выдачи розыска предоставьте. В 07.06.2024 в 19:40, Ivan_Simusheev сказал: Попрошу предоставить док-во моих нарушений Судя по контексту из чата, ранее вы с сотрудником общались аналогичным образом. В 07.06.2024 в 19:40, Ivan_Simusheev сказал: почему сотрудник общается так как будто он самый главный и ему все можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Zuzevicki 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Каким боком я замешан в этой ситуации? Ты сам вероятно оскорблял Эндрю, в таком случае он не должен уважительно общаться если вы не делаете того же самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Simusheev 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня В 08.06.2024 в 16:50, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Доказательства выдачи розыска предоставьте. Судя по контексту из чата, ранее вы с сотрудником общались аналогичным образом. Где ответ сотрудника? У меня нет док во выдачи звёзд я жду ответа от сотрудника по времени поймет сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. В тот момент к вам могла быть не принята какая-либо мера наказания – поэтому и требуются доказательства выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Simusheev 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Вы самый умный? Если я отправляю на него жалобу значит он и выдал розыск! (by Evgeniy_Look) было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Если вы не предоставите доказательства розыска, жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Collins 38 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Здравия желаю, на связи сотрудник на которого написана жалоба! А именно инспектор ППС УВД по городу Приволжск, капитан Эндрю Эванс. Розыск был выдан по наводке от другого сотрудника. По скольку вы общались со мной грубо, я имею право тоже начать с вами общаться грубо. Предоставьте полные док - ва выдачи розыска. Удачи! By Family Evans! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #9 Опубликовано 10 июня Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться