Ramil_Rakhatov 9 · ID: #1 Опубликовано 7 июня Имя Фамилия: Ростислав Москвин Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: Родился 03.01.1997 В г.Мирный Семья: Холост Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Рост около 180 см, светлые волосы, голубые глаза Особенности характера: Ответственный, хороший руководитель, строгий, но справедливый Детство: В 3 года я пошел в детский сад №71 в городе Мирный, у меня было много друзей. Была девочка по имени Катя, которая мне очень нравилась, но я так и не признался ей в чувствах. Меня очень любили родители и делали все, что я захочу Юность и взрослая жизнь: Я пошел в первый класс в 6 с половиной лет. Пошел в школу №452 в г. Мирный. Учился хорошо, было так же много друзей. Моими любимыми школьными предметами была физ.культура и русский язык. С самого детства я знал, что хочу стать сотрудником МВД и наводить справедливость на улицах Республики Провинция. Настоящее время: Служу в рядах ГИБДД г. Мирный в звании Капитан Хобби: Коллекционирование редких аксессуаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Good 121 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток, Ваша биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...