Перейти к содержанию
Bogdan_Golden

[МО] Daniel_Peterson

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Golden

1. Ваш никнейм: Bogdan_Belochkin
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Peterson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XgzG9
5. Суть жалобы: Бегал с сослуживцами по части, то в столовую то в больничку, выдали 600 минут карцера и выговоры

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. 

Ваша жалоба нарушает пункт 3.15 ОПСГО, а так же составлена не по форме и не будет принята к рассмотрению. Однако я поясню вам за, что вы оказались в карцере и за что получили выговора. 

1) Пункт 6 главы 5.4 ДУ.

Запрещено не подчиняться приказам старших по должности.
Примечание 1: приказы могут быть отданы как в игре, так и в ВКонтакте/Discord'е.
Примечание 2: в случае с приказом в ВКонтакте и/или Discord, это будет наказываться по ОПСГО.

Наказание: письменный выговор/увольнение и/или дисциплинарный арест от 60 до 300 минут. 

2) Пункт 29.1 главы 5.1 ДУ.

Запрещено брать наряд “уборка территории” более 3-х раз в сутки, если не заняты другие доступные наряды.
Наказание: устный выговор и/или дисциплинарный арест до 120 минут.

3) Пункт 5 главы 5.7 ДУ.

Запрещено использовать анимации из панели анимации (F1) и армейские (/animarmy) без разрешения/приказа.
Наказание: устное предупреждение и/или дисциплинарный арест до 180 минут 

Как итог: путём полного сложения наказаний вам и был выдан карцер сроком на 600 минут.

Передаю жалобу Следящей Администрации для закрытия. 

Честь имею!

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Лидер всё тщательно расписал. Т.к. жалоба была, подана когда вы были во фракции, она не может рассматриваться. Вы должны это узнавать всё у того РС, который вам выдал. Доказательства я всего этого получил. Наказание были выданы оправдано. Сейчас жалоба не имеет смысла ввиду того что вы уже не являетесь сотрудником. 

У вас остались вопросы?   

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...