Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: на те 5. Суть жалобы: 3.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshi_Toporov 36 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Приветствую, за собой нарушений не вижу т.к с моей стороны не наблюдаются оскорбления, конфликтов и полит.провокации 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Так ты сказал "плак", считаю провокацией, давай ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshi_Toporov 36 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Под словом "Плак" я мог иметь все что угодно, и это не обязательно могло относиться к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Передал жалобу лидеру. Отвечу наперед - нарушения ОПГСО в данном слове нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Ну тада давайте закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Не успел я и рассмотреть жалобу, как увидел, что претензий Вы более не имеете. Передаю жалобу Следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...