Qwerty_Gott 3 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Azamat_Gott 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/337h2smSQkM 4. Суть жалобы: Здравствуйте! На видео видно , что случилось дтп , но сотрудник перевел на себя рп процесс , якобы он остановил меня , + лишили прав не за что ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 33 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2024 В 07.06.2024 в 02:04, Azamat_khamidullin сказал: 1. Ваш никнейм: Azamat_Gott 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/337h2smSQkM 4. Суть жалобы: Здравствуйте! На видео видно , что случилось дтп , но сотрудник перевел на себя рп процесс , якобы он остановил меня , + лишили прав не за что ! Привет, я могу вмешиваться в рп процесс. Лишения прав от себя на ваших доказательствах не наблюдаю https://imgur.com/a/9bvG9ce так же прошу наказать автора за оскорбительный заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty_Gott 3 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2024 Это не оскорбительный заговолок , а еще , я когда начинал врезаться в вас , вы откинули пред , и к тому же , вы сами нарушаете пдд , погоня была без сирен , точнее погони вообще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 366 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2024 Приветствую! В 07.06.2024 в 02:04, Azamat_khamidullin сказал: На видео видно , что случилось дтп , но сотрудник перевел на себя рп процесс , якобы он остановил меня , + лишили прав не за что ! Сотрудники начали погоню за вами ранее. ДТП произошло уже после. Сотрудники МВД имеют право прерывать РП ситуацию при выполнении своих обязанностей, пункт ВПС вам к изучению ниже. Спойлер 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Цитата Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. В 07.06.2024 в 04:04, Azamat_khamidullin сказал: вы сами нарушаете пдд , погоня была без сирен , точнее погони вообще не было. Сотрудник с включенными маячками вправе нарушать ПДД, изучите 3.1 ПДД. Также на вашем видео нет звука, судить о отсутствии СГУ я не могу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty_Gott 3 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2024 На видео видно , что он специально кинул пред , чтоб не отыгрывать дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 366 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2024 Сотрудник кинул его еще до ДТП с вами. Значит на то была причина. Более вопросов не увидел от вас - жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 123 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2024 Здравствуйте. Вправду, предупреждение об остановке было выдвинуто ранее, чем произошло ДТП. Лишения прав на ваших доказательствах я не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty_Gott 3 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2024 Вопросов нет. Извините , вопрос появился , а когда сидишь сзади , можно пользоваться мегофоном ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 123 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2024 Можно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться