Timurio_Che 43 · ID: #21 Опубликовано 14 июня Просрочка 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #22 Опубликовано 15 июня Извиняюсь за долгий ответ, изучал ситуацию полностью, что было необходимо для верного рассмотрения жалобы. Пересмотрите вашу запись на моменте 5:25, вы увидите, как участники начали стрелять после того, как вы навели оружие, примерно в один момент. По поводу ДБ - водитель наехал на участника, когда он выпрыгнул из машины, не считаю верным блокировать, так как в такой ситуации наезда было просто не избежать. Все таки, участники получат ДВ за нарушение пункта 2.1, 2.14 РПГ. У участников не оказалось доказательств об РП запросе подкрепления, поэтому нарушение тут есть. Так же, вы, как автор жалобы будете заблокированы за 7.1.8 ВПС. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #23 Опубликовано 15 июня Да,я ехал как медленнее 60 км в час так и немного быстрее,среднию скорость я соблюдал в рамке не более 60 км Увы,прям точно держать 60 км не представляется возможным( Вы считаете блокировка за 2-3 превышения на пару км корректной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #24 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 02:38, Timurio_King сказал: Вы считаете блокировка за 2-3 превышения на пару км корректной? В пункте ничего не сказано про километраж, факт езды 60+ по полю есть. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться