Перейти к содержанию
Panteleimon_Wainwright

[ОМВД-Н] Yato_Toporov, Yoshi_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Panteleimon_Wainwright

1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov, Yoshi_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: на
5. Суть жалобы: оскорбил меня этот толстый, я его гасить стал короче а они взяли и убили, ударил я случайно, нечего было рядом стоять, не надо отговорки по типу "я защищал гражданского и себя", ДМ килл тут или чо, решайте я спать

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Доброго времени суток.
Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.
Вы избивали гражданина, и еще ударили меня, мы начали применять спец. средство "Тайзер", что ничего нам не дало т.к. возможно вы сбивали анимацию.

За собой нарушений не вижу склоняюсь к пункту ФЗоПа 

Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Вы конечно можете сказать что там было скопление людей, но присутствует данный пункт ФЗоПа
Статья 5.12. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Не надо лишних слов с 5.12. Вы имели с собой только тайзер? Нужно было попробовать дубинкой, а не убивать, считаю есть нарушение 5.11.1 (4) у обоих, в следствии ДМ килл понимаю.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Хорошо, ожидайте ответ лидера и следящего, добавить мне нечего. 

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Приветствую, сотрудник выше ответил по какой причине был открыт, как по мне правомерно.
Но повторю снова:

Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

upd: выстрелы с тайзеров были, как от меня, так и от других сотрудников. Но результатов это не принесло, либо из-за сбива анимации или бага.  

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Изучил Вашу жалобу.
За сотрудниками нарушений нет. Огонь был открыт по назначению, так же вижу за Вами сбив анимации или что-то такое.
Нарушений ВПС по моему мнению тут так же нет, однако по этому поводу Вам ответит Следящий за ОМВД-Н.
Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

Сотрудники действовали согласно федеральному закону. Нарушений как законодательства, так и ВПС нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

KOSA4

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...