Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov, Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: на 5. Суть жалобы: оскорбил меня этот толстый, я его гасить стал короче а они взяли и убили, ударил я случайно, нечего было рядом стоять, не надо отговорки по типу "я защищал гражданского и себя", ДМ килл тут или чо, решайте я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 67 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Вы избивали гражданина, и еще ударили меня, мы начали применять спец. средство "Тайзер", что ничего нам не дало т.к. возможно вы сбивали анимацию. За собой нарушений не вижу склоняюсь к пункту ФЗоПа Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Вы конечно можете сказать что там было скопление людей, но присутствует данный пункт ФЗоПа Статья 5.12. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Не надо лишних слов с 5.12. Вы имели с собой только тайзер? Нужно было попробовать дубинкой, а не убивать, считаю есть нарушение 5.11.1 (4) у обоих, в следствии ДМ килл понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 67 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Хорошо, ожидайте ответ лидера и следящего, добавить мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Приветствую, сотрудник выше ответил по какой причине был открыт, как по мне правомерно. Но повторю снова: Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; upd: выстрелы с тайзеров были, как от меня, так и от других сотрудников. Но результатов это не принесло, либо из-за сбива анимации или бага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил Вашу жалобу. За сотрудниками нарушений нет. Огонь был открыт по назначению, так же вижу за Вами сбив анимации или что-то такое. Нарушений ВПС по моему мнению тут так же нет, однако по этому поводу Вам ответит Следящий за ОМВД-Н. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 233 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 233 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Сотрудники действовали согласно федеральному закону. Нарушений как законодательства, так и ВПС нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 233 · ID: #9 Опубликовано 10 июня Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться