Maks_Forbs 7 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Maks_Forbs 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Manuilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VfI1rjT0NeU 4. Суть жалобы: Сотрудник совсем незнает как работать, во первых во время доставления меня в КПЗ было СГУ в ЛЦ что запрещенно 7.9 ЗОП - конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки; Посадка в автомобиль во время конвоирования (не отпустил руки мне) Приехали в участок снова нонрп вышел из авто и я системно вышел за ним потому что до этого сотрудник dearr не прописал следовательно nonrp Факта нарушения 5.8 УК не отрицаю, а вот насчёт 4.1 УК хотелось бы увидеть доказательную базу 2:30 первая нонрп посадка, 2:34 СГУ в ЛЦ а также превышение скорости в городе, 3:34 нонрп высадка 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Ожидайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Сотрудник понесет ответственность по описанным вами нарушениям, а также ввиду отсутствия доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Какие наказания получит сотрудник? В 08.06.2024 в 14:14, Edward Adamson сказал: Здравствуйте. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Какое лидер посчитает нужным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться