feamorafrey 11 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Makarov, Vlad_Diamond 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/aFZ3AQfRPWM 4. Суть жалобы: Привет, оба не представились при обращении, а также сотрудник гувд использовал транспорт не по званию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Makarov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2024 Добрый вечер. Являюсь сотрудником, на чье имя подана жалоба. За рулем патрульного автомобиля был, так как мой напарник умер и я поехал к нему срочно в больницу, не пешком же мне добираться до него. Я показал вам удостоверение, после окончания вашей видеозаписи я представился как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 366 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2024 Здравствуйте, Юрий. Сотрудник ГИБДД действовал по 3.2.1 ЗоП, так как с вашей стороны было нарушение 5.8УК РП. Вас неоднократно потребовали предоставить документы, но вы этого не сделали. Прикрепите полную запись дальнейшего взаимодействия с сотрудником, если считаете, что пункт 3.2.1 ЗоП не был реализован сотрудником полноценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 104 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2024 Здравствуйте. Олег понесет ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey 11 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2024 привет, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 366 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2024 Тогда передаю жалобу на закрытие. Наипрекраснейшего дня вам, Юрий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться