Перейти к содержанию
Lucifer_Kaltenbrunner

[УГИБДД-М] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Kaltenbrunner

1. Ваш никнейм: Lucifer_Kaltenbrunner
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/y90BNgq8b5M
5. Суть жалобы: Добрый вечер, Каспий. Продолжаем недельку жалоб на вас. Ко мне тут в руки попало очень интересная видеозапись. ( По просьбе скинувшего ВК и ник в ДС заблюрен) Мне интересно, почему вы так предвзято относитесь к вашему сотруднику РС состава? Угрожаете ему за спиной снятием и не ведете диалог для разрешения конфликтной ситуации. Почему вы до сих пор не пришли к консенсусу, дабы адекватно продолжить работу? Замечаю за вами нарушение таких пунктов ПДЛ, как : 3.1.5 (Уж явно вы очень агрессивно и с матом прореагировали на Калмикова), 3.1.6 ( Уже как с пол месяца конфликт не решен вами с сотрудником, вместо этого вы хотите его снять), 3.1.14 ( У вас прямая личная неприязнь, потому что на вопрос вашего сотрудника, "Почему бы не поговорить" вы просто ушли от вопроса и начали заливать про каких-то "ментов". Мне прекрасно помнится как вы в беседе РС сказали, что "я не хочу с тобой говорить, иди к СЗФ".

Цитата

5) проявлять высший уровень адекватности в OOC-процессе, лидер - первое лицо фракции;

Цитата

6) быть в курсе всех проблем своей фракции, устранять и пресекать внутрифракционные конфликты;

Цитата

14) относиться ко всем сотрудникам фракции беспристрастно;

Я считаю такие разговоры при сотрудниках младшего состава и гнобление РСника, приводят к потери уважения сотрудника среди РС. 
Это очень плохой пример для младшего состава. Это нужно пресекать, а не вести диалог, как это делаете вы.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую.

На видеофрагмент представленный Вами, любезнейший, достаточно плохого качества, в связи с чем, даты и времени не видно, в связи с чем не считаю данный доказательства полными. Если СзФ имеет иную точку зрения -  дам ответ.

Поделиться сообщением

Lucifer_Kaltenbrunner

Любезнейший, да тут даже дата и время не нужны, чтобы понять о чем идет речь.

В лучшем качестве передам видеозапись в руки СЗФ, раз вам ответить нечего. 

В дискорде мы имеем, что вы сидите с актуальным составом УГИБДД. 

Также когда была открыта панель Windows, было видно время на записи. 

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую ещё раз.

По требованию администрации всё же дам свой ответ.

Да, моё поведение могло выходить за рамки дозволенного, но в большей части случаев я сдерживал свои эмоции. Данного "инкогнито" (Хоть Вы и указали его фамилию в названии ролика, который Вы приложили в качестве доказательств) и правда направлял к СзФ, как и остальной РС, который был так или иначе не согласен с моими действиями, тем, с кем ещё можно было вести какой-то разумный диалог, я пытался разъяснить.

Диалог с Вами далее в этой теме вести не планирую. Передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Lucifer_Kaltenbrunner
В 07.06.2024 в 19:23, Nikita_Kaspiy сказал:

с кем ещё можно было вести какой-то разумный диалог, я пытался разъяснить.

Диалог? Вы не хотели это делать. В виду того, что это закрытая беседа, приложу доказательства СЗФ о том, что вы отказались решить конфликт.

Да, моё поведение могло выходить за рамки дозволенного

Ну уж точно не матом в официальном дискорде 1 сервера при младшем составе. Вы подрываете тем самым репутацию рабочего состава

и правда направлял к СзФ, как и остальной РС, который был так или иначе не согласен с моими действиями

Пояснений, почему вы решили так сделать не поступило. Ваша первостепенная задача это решать конфликты, а не нарушать иерархию. Как лидер вы бы могли в спокойной форме позвать человека в ДС и объяснить свою точку зрения, а не просто сделать то, что захотели, тем самым нарвавшись на конфликт.

Ваша задача пресекать все конфликтные действия и вести себя адекватно, решать ситуации, а не сразу разбрасываться письмачами, что кстати, уже было обжаловано, так как наказание вы выдали неверно. 

Вы даже в жалобе не хотели объясниться перед сотрудником, в которой он объяснил свою точку зрения, а вы нет. 
Это показывает вашу не компетентность во всей красе. Хотя что о вас говорить, если после моего увольнения столько нарушений, то сколько могло быть после сотни уволеных вами лиц из фракции.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Считаю, что Лидер вел себя довольно таки адекватно в дискорде, никакие рамки морали он не переступал. На счет подпунктов 6 и 14, считаю что тут мало доказательств.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Lucifer_Kaltenbrunner

Доказательства личной неприязни лидера, готов прикрепить вам в личные сообщения ВК.  Т.к там имеется закрытая информация. 

Угрожать снятием при младшем составе, не думаю, что это пунктуально и адекватно с его стороны

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Угрозы снятием я на записи не наблюдаю, лишь догадки от Лидера, за что мог бы наказать и после чего возможно снять своего сотрудника Руководящего Состава. Прошу предоставить дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Lucifer_Kaltenbrunner

Доказательства прикреплю к вам в вк в теч 12 часов. Ожидайте

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Дополнительных доказательств не поступило.
Передаю жалобу ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Считаю, что док-в недостаточно. На требование следящего вы проигнорировали предоставление дополнительных док-в. Вопросы?

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.

Поделиться сообщением

Lucifer_Kaltenbrunner

Я сказал, что доказательства будут в теч. 12 часов, следящий ответил через 5. Плохо прочитал? 
Прикреплю доказательства ГСзМВД в теч. 20 минут

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! 

В 10.06.2024 в 14:42, Lucifer_Kaltenbrunner сказал:

Я сказал, что доказательства будут в теч. 12 часов, следящий ответил через 5. Плохо прочитал? 

Следящий ответил после более 12 часов.

В 10.06.2024 в 14:42, Lucifer_Kaltenbrunner сказал:

Прикреплю доказательства ГСзМВД в теч. 20 минут

На док-вах которые вы мне предоставили нарушений не наблюдаю. 

Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...