Artem_Moskovski 71 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Artem_Moskovski 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Sofia_Milligan 4. Суть жалобы: Добрый вечер, очень интересно, как человек с биографией МВД стоит на замке ПГ? Поясните данную ситуацию пожалуйста. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/809100-rp-biografiya-sofia_miiligan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Milligan 42 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток! Я та самая на которую написана данная жалоба! До вступления в ОПГ-М была совсем другая биография где было совсем другое ФИО и она была связанна с Республиканскими Железными Дорогами. Данная биография была написана за день до повышения до Заместителя. В ПГ нахожусь достаточное время и никто, ни что не мешает мне и моей игровой роли в ПГ. Если Вы беспокоитесь о предательстве, то не переживайте, я не предам свой состав!) Спасибо за ваши внимательность, но не стоит так беспокоиться) С уважением, ваша Вишенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Доброй ночи! На рассмотрение. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #4 Опубликовано 6 июня (изменено) Доброй ночи! Я являюсь Главой ОПГ-М Daniil_Milligan С участницей будет проведена беседа. Также участница в срочном порядке поменяет биографию, на это дается 72 часа(3-ое суток), по истечению которых, если не будет новой биографии, будет отстранена временно от своих обязанностей. Скажите, у вас вопросы остались? Изменено 6 июня пользователем Daniil_Milligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moskovski 71 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Доброй ночи! Вы походу забыли, что у вас в заявках на вступление указан пункт 3, который гласит, что у кандидата не должно быть биографии связанной с МВД. Лично я считаю данную безалаберность неприемлемой. Требую незамедлительного отстранения заместителя с должности. Как человек на замке может не соответствовать требованиям для кандидатов? И собственно откуда Вы взяли эти 72 часа? С неба? Уж если и дается такой срок, то точно не тогда, когда вас туда тыкают носом и указывают на явное нарушение. Посмотрим что скажет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Доброй ночи! В том, что биография написана с причастием МВД критичного тут ничего не вижу. С участницей будут совершены соответствующие манипуляции точно так же как и с лидером ОПГ. Новая биография будет написана в ближайшие сроки. Благодарим за обращение. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться