Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nazar_Costa

1. Ваш никнейм: Genry_Chestnyi
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_MacMillan
4. Суть жалобы: Расстрел безоружного человека, прошу наказать данного неадекватного солдафона это уже беспредел.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kpQAPhyWlhU

Поделиться сообщением

Arseniy_MacMillan

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Приступим к её разбору

Первое. Вы были ликвидированы за то что напали на гражданское лицо и начали жёсткое избиение. (Если вы хотите ещё уточнить почему того гражданского мы не ликвидировали за то что "Напал" на вас, то я этого не заметил и по вашей видеозаписи он ударил 1 раз и сразу убежал). Согласно своему регламенту ССО, а именно пункту 2.1.5 я всё сделал правильно

Цитата

2.1.5 - Сотрудник подразделения сил специальных операций вправе применить физическую силу, табельное оружие и специальные средства, согласно пунктам, приведенным в уставе вооруженных сил.

В уставе вооружённых сил(УВС РП), в пункте 4.1.1 указано при каких случаях разрешено применять оружие(можете сами прочитать данный пункт)

Второе. Пожалуйста не употребляйте данные выражения в составлении жалобы и не надо оскорблять человека из-за Ваших неправильных поступках

Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Nazar_Costa

солдафон это оскорбление?

у вас на все найдется оправдание, понимаю если бы напал на сотрудника, и если бы было у меня оружие, это просто беспредел, это не та ситуация где нужно применять оружие.

получается когда игроки дерутся между собой то вы в праве растрелять на месте любого? это что за бред такой, в данной ситуации вы используите правило которое к данной ситуации не как не касается.

Поделиться сообщением

Arseniy_MacMillan
Цитата

солдафон это оскорбление?

Не то что солдафон, а неадекватный

Цитата

у вас на все найдется оправдание, понимаю если бы напал на сотрудника, и если бы было у меня оружие, это просто беспредел, это не та ситуация где нужно применять оружие.

Оправданий у нас не может быть, т.к. наши действия регламентированы нашими основными и внутренними правилами. Не важно есть ли у вас оружие или нет, вы представляли угрозу для гражданского или граждан.(Так же вам была оказана первая помощь чтобы в дальнейшем вас доставили в больницу на скорой, но вы наверное просто телепортировались туда)

Поделиться сообщением

Nazar_Costa

какая помощь? медики даже не подходили ко мне, зачем врать то?  

Надеюсь разберутся с тобой, то что ты сделал это не нормально. 

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Доброго времени.

За совершение противоправных действий к вам приняли меры, правда к самому подходу пока что есть вопросы. Вопрос на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Arseniy_MacMillan
Цитата

какая помощь? медики даже не подходили ко мне, зачем врать то?  

Начал оказывать первую помощь сотрудник полиции т.к. он был поблизости(Док-ва ) но вы отказалась от РП и не отыгрывали что он вас просил в "/b" чат, так что я не врал.

В 07.06.2024 в 00:48, Nazar_Costa сказал:

Надеюсь разберутся с тобой, то что ты сделал это не нормально. 

Надеяться на всё можно, значит дальше будет разбираться следящий

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Касательно действий сотрудника МЗ жалобу на него подать придется отдельно, если с его действиями в каком виде вы не согласны. Ситуация в разборе еще.

Поделиться сообщением

Nazar_Costa

к сотруднику М3 притензий не имею.  Вот на сотрудника армии есть притензии, думаю как он поступил это не нормально, в жизни такой ситуации не увидишь.

Поделиться сообщением

Jack_Willey

В данной ситуации расстрел является неверным действием, поэтому меры к служащему будут приняты. За определенные неудобства компенсация переведена.

Цитата

U1kmCDB.png

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...