Nikita_Moncler 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш ник: Nikita_Ludomanov 2. Ник сотрудника: Andrey_Maestro, Mikhail_Maestro 3. Суть жалобы: Ехал на машине повернул на право, меня останавливает сотрудник, начинает орать говорить что у меня есть 1 секунда чтобы дать свое водительское удостоверение, я даю после чего меня лишают прав, хотя я ничего такого не делал, и проходит вот такое отличное задержание, где я получаю около 9 выстрелов с тазера, и лишение прав вместе со штрафом в 30000 т.р, прошу разобраться в этой ситуации, и показать мне видео где я нарушил чтобы меня лишили прав, и прошу хватит брать работать детей в ГУВД, которые не могут справиться даже с обычным задержанием 1 человека, на 1 сервере почему-то работники в ГУВД были больше 13 лет, и они вели себя более адекватно. P.s К сожалению не заснял полностью задержание, но я так думаю что наш лушчий подполковник полностью записал это и покажет нам чтобы мы все вместе посмотрели. 4. Доказательства: https://youtu.be/_gibjJ8vR88 До этого была ситуация что в меня влетел данный андрей маестро (1 день назад) , и не хотел выплачить мне починку, сказав что у него есть разрешение ехать 300кмч по городу просто так ведь он с СГУ, в итоге он все равно выплатил мне 20000 т.р, и я дал расход, думаю что он был в тайне обижен на меня, и хотел как то сделать так чтобы мне было не приятно, вот это видео, где не видно ни 1 человека за которым была погоня, но тут наши друзья, Андрей В 06.06.2024 в 23:29, Nikita_Moncler сказал: 1. Ваш ник: Nikita_Ludomanov 2. Ник сотрудника: Andrey_Maestro, Mikhail_Maestro 3. Суть жалобы: Ехал на машине повернул на право, меня останавливает сотрудник, начинает орать говорить что у меня есть 1 секунда чтобы дать свое водительское удостоверение, я даю после чего меня лишают прав, хотя я ничего такого не делал, и проходит вот такое отличное задержание, где я получаю около 9 выстрелов с тазера, и лишение прав вместе со штрафом в 30000 т.р, прошу разобраться в этой ситуации, и показать мне видео где я нарушил чтобы меня лишили прав, и прошу хватит брать работать детей в ГУВД, которые не могут справиться даже с обычным задержанием 1 человека, на 1 сервере почему-то работники в ГУВД были больше 13 лет, и они вели себя более адекватно. P.s К сожалению не заснял полностью задержание, но я так думаю что наш лушчий подполковник полностью записал это и покажет нам чтобы мы все вместе посмотрели. 4. Доказательства: https://youtu.be/_gibjJ8vR88 До этого была ситуация что в меня влетел данный андрей маестро (1 день назад) , и не хотел выплачить мне починку, сказав что у него есть разрешение ехать 300кмч по городу просто так ведь он с СГУ, в итоге он все равно выплатил мне 20000 т.р, и я дал расход, думаю что он был в тайне обижен на меня, и хотел как то сделать так чтобы мне было не приятно, вот это видео, где не видно ни 1 человека за которым была погоня, но тут наши друзья, Андрей Маестро и Михаил Маестро, как же так 2 друга летят по городу с СГУ нарушая все правила, при этом никакой погони нету, но Андрей же считает что погоня была, ведь он же едет с СГУ и ему можно так водить. Я считаю что эти 2 дружка не должны никак работать в ГУВД, потому что я хочу, чтобы полиция была нормальной, даже ОПГ достает меньше проблем чем эти 2 дружка в ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Maestro 8 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Не вижу сути жалобы на меня, почему в жалобе мой ник? Насчёт вашей ситуации 1 день назад, мы ехали за нарушителем у которого машина была быстрее наших, именно поэтому и не догоняли. Насчёт Андрея он находится в другой фракции. Передано Заместителю Главного Управления Внутренних Дел по г.Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Moncler 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 23:37, Mikhail Maestro сказал: Не вижу сути жалобы на меня, почему в жалобе мой ник? Насчёт вашей ситуации 1 день назад, мы ехали за нарушителем у которого машина была быстрее наших, именно поэтому и не догоняли. Насчёт Андрея он находится в другой фракции. Передано Заместителю Главного Управления Внутренних Дел по г.Приволжск Покажите мне это, потому что у меня есть видео, где вы просто летаете по городу с СГУ, врезаетесь в машину, и переворачиваетесь от чего машина взрывается В 06.06.2024 в 23:38, Nikita_Moncler сказал: Покажите мне это, потому что у меня есть видео, где вы просто летаете по городу с СГУ, врезаетесь в машину, и переворачиваетесь от чего машина взрывается Не вижу никакого смысла устраиваться в полицию ради того чтобы просто поездить по городу без штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Maestro 8 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Почему же вы тогда не прикрепили эту запись к док-вам? Окончательный ответ вам даст заместитель и лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Приветствую. Я - Начальник ДПС, Андрей Маестро. Во первых, я не нахожусь в рядах ГУВД-П, подавайте жалобу в другой раздел. При чем тут ДТП которое было вчера? Да хоть позавчера, или месяц назад, мне без разницы. Оно никак не уместно к этой жалобе, потому что в конце был расход, и соответственно РП процесс окончен. Вы судя по всему сами обиделись, раз уж побежали писать никчемные жалобы. Насчет лишения прав, прикрепите доказательства, хотябы того, что я вас лишил, дабы подтвердить свои слова. Без доказательств, жалоба не имеет никакого смысла. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Сотрудник Андрей Маестро не состоит в нашем филиале. Не совсем понял, какая суть жалобы по отношению к моему сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Нет активности. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться