Перейти к содержанию
Nikita_Moncler

Жалоба на Andrey_Maestro, Mikhail_Maestro

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Moncler

1. Ваш ник: Nikita_Ludomanov
2. Ник сотрудника: Andrey_Maestro, Mikhail_Maestro
3. Суть жалобы: Ехал на машине повернул на право, меня останавливает сотрудник, начинает орать говорить что у меня есть 1 секунда чтобы дать свое водительское удостоверение, я даю после чего меня лишают прав, хотя я ничего такого не делал, и проходит вот такое отличное задержание, где я получаю около 9 выстрелов с тазера, и лишение прав вместе со штрафом в 30000 т.р, прошу разобраться в этой ситуации, и показать мне видео где я нарушил чтобы меня лишили прав, и прошу хватит брать работать детей в ГУВД, которые не могут справиться даже с обычным задержанием 1 человека, на 1 сервере почему-то работники в ГУВД были больше 13 лет, и они вели себя более адекватно. P.s К сожалению не заснял полностью задержание, но я так думаю что наш лушчий подполковник полностью записал это и покажет нам чтобы мы все вместе посмотрели.
4. Доказательства: https://youtu.be/_gibjJ8vR88

До этого была ситуация что в меня влетел данный андрей маестро (1 день назад) , и не хотел выплачить мне починку, сказав что у него есть разрешение ехать 300кмч по городу просто так ведь он с СГУ, в итоге он все равно выплатил мне 20000 т.р, и я дал расход, думаю что он был в тайне обижен на меня, и хотел как то сделать так чтобы мне было не приятно, 

вот это видео, где не видно ни 1 человека за которым была погоня, но тут наши друзья, Андрей

В 06.06.2024 в 23:29, Nikita_Moncler сказал:

1. Ваш ник: Nikita_Ludomanov
2. Ник сотрудника: Andrey_Maestro, Mikhail_Maestro
3. Суть жалобы: Ехал на машине повернул на право, меня останавливает сотрудник, начинает орать говорить что у меня есть 1 секунда чтобы дать свое водительское удостоверение, я даю после чего меня лишают прав, хотя я ничего такого не делал, и проходит вот такое отличное задержание, где я получаю около 9 выстрелов с тазера, и лишение прав вместе со штрафом в 30000 т.р, прошу разобраться в этой ситуации, и показать мне видео где я нарушил чтобы меня лишили прав, и прошу хватит брать работать детей в ГУВД, которые не могут справиться даже с обычным задержанием 1 человека, на 1 сервере почему-то работники в ГУВД были больше 13 лет, и они вели себя более адекватно. P.s К сожалению не заснял полностью задержание, но я так думаю что наш лушчий подполковник полностью записал это и покажет нам чтобы мы все вместе посмотрели.
4. Доказательства: https://youtu.be/_gibjJ8vR88

До этого была ситуация что в меня влетел данный андрей маестро (1 день назад) , и не хотел выплачить мне починку, сказав что у него есть разрешение ехать 300кмч по городу просто так ведь он с СГУ, в итоге он все равно выплатил мне 20000 т.р, и я дал расход, думаю что он был в тайне обижен на меня, и хотел как то сделать так чтобы мне было не приятно, 

вот это видео, где не видно ни 1 человека за которым была погоня, но тут наши друзья, Андрей Маестро и Михаил Маестро, как же так 2 друга летят по городу с СГУ нарушая все правила, при этом никакой погони нету, но Андрей же считает что погоня была, ведь он же едет с СГУ и ему можно так водить. Я считаю что эти 2 дружка не должны никак работать в ГУВД, потому что я хочу, чтобы полиция была нормальной, даже ОПГ достает меньше проблем чем эти 2 дружка в ГУВД

Поделиться сообщением

Mikhail Maestro

Не вижу сути жалобы на меня, почему в жалобе мой ник? Насчёт вашей ситуации 1 день назад, мы ехали за нарушителем у которого машина была быстрее наших, именно поэтому и не догоняли. Насчёт Андрея он находится в другой фракции.

Передано Заместителю Главного Управления Внутренних Дел по г.Приволжск

Поделиться сообщением

Nikita_Moncler
В 06.06.2024 в 23:37, Mikhail Maestro сказал:

Не вижу сути жалобы на меня, почему в жалобе мой ник? Насчёт вашей ситуации 1 день назад, мы ехали за нарушителем у которого машина была быстрее наших, именно поэтому и не догоняли. Насчёт Андрея он находится в другой фракции.

Передано Заместителю Главного Управления Внутренних Дел по г.Приволжск

Покажите мне это, потому что у меня есть видео, где вы просто летаете по городу с СГУ, врезаетесь в машину, и переворачиваетесь от чего машина взрывается

В 06.06.2024 в 23:38, Nikita_Moncler сказал:

Покажите мне это, потому что у меня есть видео, где вы просто летаете по городу с СГУ, врезаетесь в машину, и переворачиваетесь от чего машина взрывается

Не вижу никакого смысла устраиваться в полицию ради того чтобы просто поездить по городу без штрафов

Поделиться сообщением

Mikhail Maestro

Почему же вы тогда не прикрепили эту запись к док-вам? Окончательный ответ вам даст заместитель и лидер.

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Приветствую. Я - Начальник ДПС, Андрей Маестро.
Во первых, я не нахожусь в рядах ГУВД-П, подавайте жалобу в другой раздел.
При чем тут ДТП которое было вчера? Да хоть позавчера, или месяц назад, мне без разницы. Оно никак не уместно к этой жалобе, потому что в конце был расход, и соответственно РП процесс окончен. Вы судя по всему сами обиделись, раз уж побежали писать никчемные жалобы.
Насчет лишения прав, прикрепите доказательства, хотябы того, что я вас лишил, дабы подтвердить свои слова. Без доказательств, жалоба не имеет никакого смысла.
Удачи.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск.

Сотрудник Андрей Маестро не состоит в нашем филиале.

Не совсем понял, какая суть жалобы по отношению к моему сотруднику?

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Нет активности. 

Нарушений за сотрудником нет.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...