Maxim_Grove 52 · ID: #1 Опубликовано 6 июня (изменено) Заявление на трудоустройство в Cool Design Требования к кандидатам: Уровень не менее 5-го Наличие опыта в Photoshop (для дизайнера) Наличие опыта в работе с пабликом (для менеджера и тех.администратора) Наличие опыта в писание сочинений и биографий (для биографа) Форма подачи заявления: Директору "Cool Design" Миронову Максиму Дмитриевичу От (ФИО в родительном падеже) Заявление Я, (ФИО), оставляю своё заявление на должность (Должность). Подтверждаю, что с требованиями к кандидатам ознакомлен(-а). К заявлению прилагаю информацию о себе: Никнейм - [Игровой никнейм (Имя_Фамилия)] Банковский счет - [Банковский счёт] Ссылка на вашу страницу в VK (личные сообщения должны быть открыты) - [Ссылка на страницу в VK] Дата: xx.xx.xxxх Подпись: [Подпись] Заявление может быть отклонено без объяснения причины по решению директора. Изменено 10 июля пользователем Maxim_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Amelkin 3 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Директору "Cool Design" Миронову Максиму Дмитриевичу От Беловича Сергея Зуфяровича Заявление Я, Белович Сергей Зуфярович, оставляю своё заявление на должность Биогрофа. Подтверждаю, что с требованиями к кандидатам ознакомлен. К заявлению прилагаю информацию о себе: Никнейм - Sergey_Belovich Банковский счет - 115992 Ссылка на вашу страницу в VK (личные сообщения должны быть открыты) - https://vk.com/id749678645 Дата: 09.10.2024 Подпись: S.B.Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Grove 52 · ID: #3 Опубликовано 13 октября В 09.10.2024 в 19:29, Sergey_Belovich сказал: Директору "Cool Design" Миронову Максиму Дмитриевичу От Беловича Сергея Зуфяровича Заявление Я, Белович Сергей Зуфярович, оставляю своё заявление на должность Биогрофа. Подтверждаю, что с требованиями к кандидатам ознакомлен. К заявлению прилагаю информацию о себе: Никнейм - Sergey_Belovich Банковский счет - 115992 Ссылка на вашу страницу в VK (личные сообщения должны быть открыты) - https://vk.com/id749678645 Дата: 09.10.2024 Подпись: S.B.Z. Приветствую! Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. С уважением, генеральный директор студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться